Tigres

San Luis le arrebata el triunfo al campeón Tigres, en imágenes

Los Felinos pegaron primero pero no fueron capaces de sostener la ventaja y el conjunto local rescató el empate sobre el final.

Tigres se puso en ventaja con gol de Hugo Ayala pero Germán Berterame empató el encuentro para decretar el 1-1 final.

1/16
Alfonso Sosa y Ricardo Ferretti se saludaron de manera muy efusiva antes de arrancar el encuentro.

2/16
El conjunto local presentó este once inicial para encarar el juego ante los Felinos.

3/16
El vigente campeón del balompié azteca saltó al terreno de juego con estos elementos.

4/16
El partido fue nivelado en los primeros minutos y ambos conjuntos se mostraban imprecisos.

5/16
En una de las primeras jugadas ofensivas de Gignac, el francés se resintió después de un pisotón y, por un instante, parecía que saldría de cambio.

6/16
Muy peleado el esférico en la zona central del campo en la búsqueda de un domindador claro.

7/16
Producto de las altas temperaturas en San Luis Potosí, el ábitro otorgó unos minutos para que los 22 jugadores se rehidrataran.

8/16
La primera mitad careció de jugadas peligrosas y acciones en las áreas rivales. Al descanso, el resultado de 0-0 reflejaba lo mostrado hasta dicho momento.

9/16
En la segunda mitad ambos equipos mejoraron ya que hilaban una mayor cantidad de pases en la zona de ataque.

10/16
Ante el gol de los visitantes, Alfonso Sosa se encargó de mantener la calma y su equipo no perdió el orden sobre todo por la expulsión de Camilo Mayada al 76'.

11/16
Luis Quiñones asumió un rol vital en la parte complementaria y los Felinos trataban de encontrar la llave del gol atacando por los costados.

12/16
Ninguno de los dos clubes estaba conforme con el empate y estaban en busca de la victoria.

13/16
Con un remate de cabeza, Hugo Ayala rompió el cero y le dió la ventaja parcial a los Felinos.

14/16
Al minuto 81 apareció Germán Berterame para empatar el encuentro y el guardameta de los Rojiblancos lo gritó con euforia.

15/16
Tigres llegó a 10 puntos para colocarse en el cuarto lugar de la tabla y San Luis se qued´ó con cuatro puntos en la ´décima cuarta posición.