Puebla

Salvador Reyes iguala marca del gol más rápido en Liga MX

El gol del América al Puebla en los primeros segundos del partido empata un registro histórico.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Gol de Necaxa! Cañonazo de Jurado para el 2-5
    El canterano de los Rayos metió un fierrazo cruzado para recortar las diferencias en el ocaso del partido.
    1:18 mins

Salvador Reyes, extremo del América, marcó a los 9 segundos para empatar la marca del gol más rápido en la historia de la Liga MX, luego de que le hiciera un gol Puebla, su exequipo, en el inicio del Grita México C22 este viernes en el Estadio Cuauhtémoc.

Reyes definió con un zurdazo cruzado a los nueve segundos, mismo tiempo en el que marcó en su momento Ricardo Chávez Medrano, con tecos a Chivas en 1990, de acuerdo a información de Ricardo Salazar, de TUDN.

De acuerdo al estadista de TUDN, hubo también goles a los 10 segundos, 11, 12 y 13 entre los goles más rápidos de Primera División del futbol mexicano.

El gol de ‘Chava’ Reyes al Puebla en la Fecha 1 fue el primero de un partido que hasta el descanso estaba empatado 1-1, luego de que Maxi Araujo empatara.

Este mismo viernes, Diego Rolan, de FC Juárez, también hizo un gol de vestidor, tras marcar al minuto con cuatro segundo frente al Necaxa en el arranque del Grita México C22.

Video Faitelson truena: “No me gustó el gesto de Chicharito, es un payaso”
    David critica la postura de Javier Hernández al final del partido ante Atlas. “No lo tiene porque hacer, mal hecho”.