Tigres

Rugidos y garrazos de Tigres, pero terminó en un rincón

Los universitarios fueron superiores a Morelia que tuvo un cierre fenomenal y por muy poco no empataron el encuentro.

Video Rafael Carioca lanza un misil con sello de golazo para el 2-0 de Tigres
    El defensa de los universitarios no se tocó el corazón para aumentar la ventaja ante Morelia.
    1:08 mins

Ya se sabe que pese a la multitud de estrellas que tiene Tigres, su estado futbolístico y anímico pasa por André-Pierre Gignac. Si el francés le hace un guiño al balón y se mantiene exacto, y preciso, los universitarios dan un paso al frente y ganan con claridad como ocurrió hasta el minuto 83' ante Morelia.

Pero sus cierres de partido empiezan a pintar pesadillas pese a enseñar gran superioridad casi todo el partido y como ante Herediano en la Liga de Campeones de la Concacaf, terminaron arrinconados y pidiendo el tiempo.

Tener a André-Pierre Gignac es un seguro de vida en el fútbol mexicano y el francés volvió a ser determinante en el triunfo felino.
    Fue un partido ampliamente dominado por los felinos aunque en los minutos finales estuvieron cerca de dejarse alcanzar.
    Con los tres puntos, Tigres llega a 15 en el torneo y se ubican en la cuarta posición general.
    Morelia permanece en 13 puntos y se ubican temporalmente en la décima posición general, fuera de puestos de Liguilla.
    Tigres no sabía lo que era ganar dos partidos consecutivos en el Clausura 2018.
    El de siempre. André-Pierre Gignac marcó su sexto gol del torneo al minuto dos tras empujar un centro de Ismael Sosa.
    Tigres fue muy superior la mayor parte del encuentro.
    Con los universitarios ya peleando en la parte alta de la tabla, se vuelven a presentar como contendientes al título en el Clausura 2018.
    ¡Que clase de golazo! Carioca prendió el balón desde fuera del área y metió un potente disparo que entró en el ángulo superior derecho. Auténtico GOLAZO.
    Con Ricardo 'Tuca' Ferreti en la banca, los Tigres viven una etapa de gloria y cada torneo deben ser considerados como favoritos al título.
    Los felinos hicieron confianza y en los minutos finales se complicaron un encuentro que parecía tenían dominado.
    Raúl Ruidíaz recortó distancias al minuto 83 con un disparo desde fuera del área.
    Tigres terminó rogando el final del encuentro. Al igual que a media semana, estuvieron cerca de desperdiciar una ventaja de 2 goles.
    Tigres visitará a Veracruz la próxima jornada, en un encuentro que en el papel luce fácil para los felinos.
    Morelia recibirá la visita de los Rojinegros del Atlas, actual colero de la tabla general.

1 / 15

Del cualquier manera, el 10 de los universitarios tiene una brújula en los pies que guía a sus compañeros sean duelos complejos o de trámite, lo mismo da. Y en el Clausura 2018 la tiene afinada y a punto.

Y el galo lo sabe, su ritmo y su concentración están certeros. A los tres minutos, cerró una jugada chocando apenas el esférico y anotó el primer gol.

Video Gignac da un zarpazo tempranero y Tigres ya gana 1-0
    El atacante francés aprovechó la primera jugada de peligro ante Morelia para poner a los universitarios al frente.
    1:21 mins

Con la tranquilidad de tener el marcador a su favor desde el inicio, Tigres marchó los 90 minutos como van los equipos que se saben superiores. Esperando la suya y controlando al rival desde lo anímico.

Si Tigres no se fue rápidamente más arriba en el marcador fue porque Zelayarán abanicó un chance frente a Carlos Sosa y luego el arquero le robó a Gignac otra anotación con una estirada fenomenal.

Pero los felinos no son únicamente el fútbol del europeo y desde cualquier punto salta alguien de talento para hacerle segunda. A los 36 minutos, Rafael Carioca levantó la mano y con un tiro sorprendente hizo el 2-0.

Video Pisotones y patadas entre Nahuel Guzmán y Raúl Ruidíaz
    El portero de Tigres y el atacante de Morelia tuvieron un intercambio de infracciones que el árbitro no vio.
    0:47 mins

Morelia por un largo periodo del partido no tuvo el fútbol ni los arrestos para enfrentarse a un conjunto que se mira a sí mismo fuerte y poderoso. Lo intentó, buscó quitarse de encima a los universitarios y solo lo consiguió bien entrado el juego.

Pero antes, Emanuel Loeschbor le robó otro tanto a Gignac y entonces Monarcas por fin entró al encuentro.

Lo hizo de la mano de Raúl Ruidíaz que a los 83 minutos hizo un gol de fantasía. Desde media distancia le pegó al esférico que apenas pasó encima de Nahuel y se coló a las redes.

Video Lezcano y Ruidíaz se estorban y se pierden el empate ante Tigres
    Los dos jugadores del Morelia se incomodaron uno a otro y frente al arco de Nahuel fallan una increíble.
    0:42 mins

La gente recordó el empate ante el Herediano a mitad de la semana en el que los felinos perdieron una ventaja de dos goles y los últimos instantes fueron tensos y bien jugados.

Pese a tanta superioridad del local, al final del juego Monarcas pudo sacar mucho más, pero Lezcano y Ruidíaz se estorbaron y frente al arco de Nahuel erraron una increíble.

Con este resultado, los universitarios llegaron a 15 unidades mientras Morelia se quedó con 13.

Video Raúl Ruidíaz se saca un golazo de fantasía y Morelia se pone 2-1
    El atacante peruano hizo un disparo sorprendente y acerca a su equipo a solo un gol de distancia.