Pachuca

Rubens Sambueza debuta con Pachuca en derrota frente a Morelia

Un par de tantos le fueron suficiente al cuadro visitante para vencer a la escuadra hidalguense y amargar así, el primer duelo como tuzo, del argentino.

Pachuca sigue sin encontrar el camino pese a tener a Rubens Sambueza como nuevo jugador de su equipo, pues Morelia le propinó un par de goles que le dieron el triunfo.

Los de casa fueron los más insistentes, incluso, desde los primeros minutos del cotejo enviaron un aviso por conducto de Franco Jara. El delantero sabía que hoy podía convertirse en el máxio goleador de los Tuzos; sin embargo, no le fue posible.

A pesar de la insistencia de los de casa, Morelia aprovechó las dos ocasiones claras que tuvo frente al arco para marcar al 41' y al 78', por conducto de Edinson Flores y Aldo Rocha. Los Tuzos, por su parte, acortaron distancias al 86' gracias al autogol de Gabriel Achilier.

Para la fecha cuatro del Apertura 2019, Pachuca visitará a Querétaro, mientras que Morelia recibirá a Monterrey.

En un juego de necesitados, Monarcas Morelia sorprende a Pachuca y lo derrota 2-1. Los anotadores de Monarcas fueron Michael Flores y Aldo Rocha.
    Esta fue la alineación que presentó el equipo visitante.
    Los Tuzos reaparecieron ante su afición con este once inicial enviado por Martín Palermo.
    Rubens Sambueza debutó con los Tuzos pero tuvo una actuación discreta.
    El partido se disputó con intensidad desde los primeros minutos.
    Torrente (Morelia) y Palermo (Pachuca) lucían presionados en el banquillo y daban indicaciones a sus dirigidos.
    Víctor Guzmán no pudo ser factor para la escuadra local.
    Morelia resistió los embates de la escuadra hidalguense en la segunda parte para adjudicarse los tres puntos.
    Gabriel Achillier marcó un gol en propia puerta y eso impulsó a los locales pero no les alcanzó para empatar.
    Monarcas llegó a tres puntos y salió de la mala racha tras dos descalabros. Por su parte, Pachuca se queda con un punto de nueve disputados.