América

Romero se reencontró con el gol y América retomó el vuelo al vencer 2-0 a Veracruz

El delantero argentino, quien no marcaba en liga desde el torneo pasado, se despachó con un doblete para darle el triunfo a las Águilas.

Dos goles de Silvio Romero y el América continúa con buen paso en el Apertura 2017.
    América se consolida en la segunda posición general del torneo sumando 16 puntos de 24 posibles, producto de 5 victorias, 1 empate y 2 derrotas.
    Veracruz se queda en la décima posición general con 10 puntos en las primeras 8 jornadas del torneo.
    Bastaron 6 minutos para que Silvio Romero hiciera el primero del partido tras una gran jugada dentro del área rival.
    El partido fue de total dominio para los capitalinos quienes tuvieron un sin fin de jugadas de peligro durante los 90 minutos.
    Salvo un par de llegadas jarochas en los primeros 20 minutos, el resto del juego fueron pocas las jugadas de peligro que lograron armar los visitantes.
    Como local, América tiene 2 victorias, un empate y una derrota en el presente torneo.
    Alfredo Peñaloza fue el árbitro central del encuentro y tuvo una noche tranquila para controlar las acciones.
    William da Silva, Oribe Peralta y toda la delantera americanista se mantuvieron muy activos durante el encuentro.
    Con un remate de cabeza Silvio Romero firmó su doblete al minuto 68 asegurando así la victoria de los de casa.
    Para la siguiente jornada, Veracruz recibirá la visita de Lobos BUAP.
    América visitará a los Xolos de Tijuana buscando sumar de a tres para acercarse al liderato general.

1 / 12

América volvió a la senda del triunfo al derrotar en el estadio Azteca 2-0 al Veracruz con goles de Silvio Romero, que no marcaba en liga desde la jornada 14 del Clausura 2017.

El conjunto azulcrema salió enchufado a desde el arranque y al minuto seis madrugaron a los Tiburones gracias a la anotación de Silvio Romero, quien con gran clase definió en el área para adelantar a su equipo.

Video Silvio Romero define con clase y adelanta al América
    El atacante azulcrema se quitó de encima a la defensa de Veracruz para poner el 1-0 en el marcador.
    1:34 mins

Los locales eran más en el Azteca, sin embargo, al paso de los minutos el Veracruz tomó el control del esférico y estuvieron cerca de empatar el juego con un tiro libre de Adrián Luna que puso en aprietos a Marchesín.

Las Águilas despertaron y Samudio por poco convierte el segundo del América, pero con una gran atajada Melitón evitó la anotación y se fueron al descanso con 1-0 en favor de los azulcremas.

Video Melitón le roba un golazo a Samudio
    El arquero del Veracruz salvó su portería luego de una gran jugada que tejió el cuadro del América.
    0:15 mins

En la segunda parte casi América se queda con 10 hombres por un terrible pisotón de Guido Rodríguez sobre Valdez que el árbitro central no se percató de la acción.

Video Guido Rodríguez se salvó de la expulsión por un pisotón sobre Valdez
    En su intento de robar el balón, el americanista le dejó los tachones al jugador de Veracruz.
    0:16 mins

Veracruz crecía en el azteca y cuando dominaban a las Águilas, Daniel Villalva se perdió el gol del empate al desperdiciar una clara jugada de gol frente al arco a los 52 minutos.

Video Villalva se perdió un gol claro para Veracruz
    El jugador de los Tiburones Rojos perdonó al América al regalarle el balón al Marchesín.
    0:29 mins

La segunda anotación de América llegó a los 69’ minutos tras un remate de cabeza de Romero que prácticamente selló el triunfo azulcrema.

Video Romero marca doblete y América se pone 2-0 sobre Veracruz
    Con un cabezazo, el delantero marcó su segundo gol de la noche en el Azteca.
    1:43 mins

Veracruz movió sus piezas en busca del empate y se lanzó con todo hacia el frente dejando huecos que los locales aprovechaban.

Al final, América sacó un nuevo triunfo en el Apertura 2017 que lo mantiene como sublíder del torneo con 16 puntos, mientras que Veracruz se quedó 10 unidades.