América

Roger Martínez pide perdón a la afición: "A muerte con el equipo"

El jugador colombiano se fue expulsado por acumulación de tarjetas minutos después de que Solari también viera el cartón rojo por su rabieta.

Publicado el 8 ene 22 - 12:34 AM CST. Actualizado el 8 ene 22 - 08:11 AM CST.

Luego de su expulsión con América en apenas 35 minutos en el duelo ante Puebla de la Jornada 1, Roger Martínez pidió perdón a la afición de las Águilas y recalcó su compromiso con el equipo.

"PERDÓN por la expulsión, pero estoy muy orgulloso de mis compañeros por los huevos, el esfuerzo y el gran sacrificio. Contra todo y contra quien sea vamos pa’lante a muerte con este equipo", escribió el colombiano en redes sociales.

Roger se llevó la primera tarjeta preventiva a la media hora de juego en el Estadio Cuauhtémoc, cuando el árbitro central le marcó una falta en contra tras un forcejeo. La acción del colegiado desató la rabieta de Santiago Solari, quien terminó expulsado por su forma de reclamar y la invansión de cancha.

Cuatro minutos después, con los ánimos aún caldeados por el intercambio de palabras y pequeños empujones, Roger Martínez cometió un pisotón que le valió la segunda cartulina amarilla y se fue a los vestidores junto con el DT americanista.

Luego de ir ganando desde los 11 segundos del encuentro, América no pudo mantener la ventaja y selló un empate 1-1 con Puebla tras el gol de Maximiliano Araújo al final del primer tiempo.

En un partido lleno de emociones, América fue de lo sublime con un gol en el minuto 1 a lo ridículo con dos expulsiones en 4 minutos, pero Puebla perdonó, no supo abrir el cerrojo y todo terminó en empate para repartir puntos en el inicio del torneo.