América

Richard Sánchez y su golazo con América ante Toluca: “Dije ‘no hay pedo, acá le pego”

El mediocampista paraguayo dijo que la “tercera es la vencida” para que las Águilas ganaran y será un sueño enfrentar al Chelsea.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Richard Sánchez y el tanto espectacular al Toluca: “Fue un lindo gol”
    El volante aseguró que, luego de tres intentos, le salió; dice que Ortiz lo alienta a tirar más seguido.
    0:33 mins

Richard Sánchez, mediocampista paraguayo del América, habló de su golazo que dio el primer triunfo a las Águilas en el Apertura 2022 de la Liga MX tras vencer al Toluca y dijo que la tercera fue la vencida, tanto en sus oportunidades de disparo como en el número de partidos del equipo en el torneo.

“La verdad que el profe siempre me da la confianza de que pateé fuera del área, en el primer tiempo pateé dos y dije ‘si me toca otro, la última y ya’ y la tercera fue adentro. Fue un lindo gol.

“Cuando me acomodé sentí que esa era la oportunidad, como que sentí que estaba un poco solo y ya faltando pocos minutos dije ‘no hay pedo, acá le pego’”, contó a TUDN posterior al encuentro en el Estadio Azteca este miércoles.

Richard Sánchez consideró injusto que el VAR anulara el gol de Álvaro Fidalgo en el primer tiempo y también habló sobre lo que espera de enfrentar al Chelsea en Estados Unidos dentro del Clash of Nations.

“Sí, asimismo (fue injusto el VAR), venimos jugando, solo nos faltaba una victoria para estar mejor, estar más tranquilos, agarrar esa confianza que necesitábamos.

“Imagínate, jugar con Chelsea es un sueño que todo jugador desea jugar en grandes ligas y contra jugadores top, será una linda oportunidad para mostrarse, para que la gente que nos apoya darle un lindo espectáculo”, señaló Richard Sánchez tras el América 1-0 Toluca.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español https://bit.ly/3vnfhkz

Video Fernando Ortiz se desahoga: “Siempre merecemos más, somos un grande”
    El DT destaca que siempre habrá inconformidades y del gol de Fidalgo aseguró no verlo.