América

Richard Sánchez y su golazo en el América vs Toluca: "Dije ‘no hay pedo, acá le pego’"

El jugador de las Águilas reaccionó a su golazo de último minuto en la Jornada 3; asegura que enfrentar al Chelsea será "un sueño".

Kevin R. Yu.

Richard Sánchez anotó un golazo de último minuto desde tres cuartos de cancha para que América venciera a Toluca 1-0 y lograra su primera victoria del Apertura 2022. El mediocampista paraguayo contó a TUDN cómo se animó a pegarle de esa forma en la última jugada del partido.

“La verdad que el profe (Fernando Ortiz) siempre me da la confianza de que pateé fuera del área, en el primer tiempo pateé dos y dije ‘si me toca otra, la última y ya’ y la tercera fue adentro. Fue un lindo gol.

“Cuando me acomodé sentí que esa era la oportunidad, como que sentí que estaba un poco solo y ya faltando pocos minutos dije ‘no hay pedo, acá le pego’”, comentó en entrevista para Julio Ibáñez, reportero de TUDN, tras el choque de la Jornada 3 en el Estadio Azteca.

Richard consideró que el golazo de Álvaro Fidalgo fue mal anulado y confía que, con este triunfo, las Águilas emprenderá su vuelo en el Apertura 2022 tras el empate 0-0 ante Atlas y la derrota 3-2 contra Rayados.

“Sí, asimismo (fue injusto el VAR), venimos jugando, solo nos faltaba una victoria para estar mejor, estar más tranquilos, agarrar esa confianza que necesitábamos, siento que en el primer partido desaprovechamos muchos goles, no quiso ser, en el segundo fue un lindo partido que se nos escapó y la tercera es la vencida, hay que disfrutar esta linda victoria”, señaló.

“JUGAR CON CHELSEA EN UN SUEÑO PARA TODO JUGADOR”

Richard Sánchez resaltó la gira en Estados Unidos que hará el América contra clubes gigantes de Europa como lo son Chelsea, Manchester City y Real Madrid.

“Imagínate… jugar con Chelsea es un sueño que todo jugador desea jugar en grandes ligas y contra jugadores top, será una linda oportunidad para mostrarse, para que, a la gente que nos apoya, darle un lindo espectáculo”, expresó sobre el amistoso que se disputará este sábado 16 de julio (22:00 ET) en el Allegiant Stadium de Las Vegas.

América derrotó 1-0 a Toluca en la Jornada 3 con un golazo de último minuto de Richard Sánchez.