null: nullpx
Monterrey

Ricardo La Volpe y el América van por el triunfo ante un Monterrey necesitado

El 'Bigotón' quiere su segundo triunfo en el banquillo de las 'Águilas' ante unos 'Rayados' a los que les urgen los tres puntos en casa.
1 Oct 2016 – 9:41 AM EDT

Ricardo La Volpe dirigirá sus segundo partido como estratega del América tras una presentación triunfal ante los Pumas, ahora el ‘Bigotón’ y sus Águilas se meten al nuevo estadio de Monterrey para medirse a unos Rayados necesitados de triunfos y en un ambiente poco favorable.


La directiva de Monterrey ya ha ratificado a Mohamed y ha señalado que será su estratega hasta que termine el torneo pase lo que pase, sin embargo, la afición no luce contenta con el ‘Turco’ y en un partido de grandes reflectores la ‘Pandilla’ deberá mejorar.


En los recientes 10 enfrentamientos entre Monterrey y América el saldo es de 5 victorias de América por 2 de Monterrey y 3 de empates, pero en sus últimas tres visitas los amarillos no han podido salir con la victoria, acarreando dos descalabros por un solo empate. El último compromiso de las escuadras en Monterrey se dio en el Clausura 2016, con triunfo de los locales por 4 a 2 sobre América y que representó el pase a la final para ‘Rayados’

América tendrá además la considerable baja de Paul Aguilar, quien estará fuera de las canchas por lo menos 6 meses, luego de lesionarse en el duelo de Copa MX ante Veracruz.

No te pierdas, el duelo entre Monterrey a América, en vivo, por univisiondeportes.com y en todas sus plataformas a las 8 pm ET/ 7 pm CT/ 5 pm PT


RELACIONADOS:MonterreyAmérica

Más contenido de tu interés