Renato Tapia está cerca de llegar a Cruz Azul

El peruano no entra en planes del Feyenoord, su club, por lo que llegaría a La Máquina de cara al Apertura 2019, según la prensa holandesa.

Video Renato Tapia está cerca de llegar a Cruz Azul
    1:06 mins

El mediocampista Renato Tapia, finalista con Perú en la Copa América Brasil 2019, no entra en los planes del Feyenoord, clun de la Eredivisie de Holanda, por lo que no luce complicado que el interés por ficharle de Ricardo Peláez, director deportivo del Cruz Azul, de sea una realidad.

Ricardo Peláez Linares ha expresado su deseo de dar la bienvenida a Renato Tapia y es casi seguro que su deseo será cumplido. Ambos clubes habrían llegado a un acuerdo económico para su transferencia, la cual se anunciaría en los próximos días, toda vez que la Copa América ha concluido.

De acuerdo al portal deportivo holandés Voetbal Flitsen, Renato Tapia terminó su préstamo con el Willem II y regresaría al Feyenoord, club que no le encuentra cabida en sus próximos proyectos, por lo que no luce descabellado que llegue al Cruz Azul.

Renato Tapia jugó la Final de la Copa América Brasil 2019 frente al anfitrión, juego que Perú perdió 3-1 en el Estadio Maracaná el domingo pasado.

Tras el partido, el técnico Tite fue objeto de la celebración de los jugadores de Brasil.
    Everton ganó el premio al mejor jugador del partido en la Final contra Perú.
    Dani Alves recibió el trofeo del Fair Play que ganó Brasil en la Copa América 2019.
    El arquero Alisson solo recibió un gol en el torneo, ganando el premio al mejor guardameta.
    Everton fue ganador del trofeo al máximo goleador, anotó tres goles igual que Paolo Guerrero, pero no marcó de penal.
    Dani Alves recibió el premio al mejor jugador de la Copa América 2019.
    Los jugadores de Brasil hicieron el tradicional pasillo a sus contrincantes de Perú que quedaron en el segundo lugar.
    Los jugadores de Perú recibieron la medalla de plata de la Copa América.
    Con el saludo a su gente, los jugadores de Perú y sus premios al segundo lugar de la Copa América.
    Los jugadores de Brasil con el trofeo en las manos celebran la conquista de su novena Copa América.
    Los jugadores y cuerpo técnico de Brasil con el trofeo en las manos celebran la conquista de su novena Copa América.
    El presidente Jair Bolsonaro posa con los jugadores y cuerpo técnico de Brasil, campeón de la Copa América.
    Soccer Football - Copa America Brazil 2019 - Final - Brazil v Peru - Maracana Stadium, Rio de Janeiro, Brazil - July 7, 2019 Brazil coach Tite celebrates after winning the Copa America REUTERS/Pilar Olivares