Tigres

Reaparece Thauvin con Tigres en amistoso ante Venados

El francés ayudó con una asistencia en el retorno a las canchas, en una victoria de 2-0.

Zaritzi Sosa.

Video Seleccionado chileno puede perderse Copa América por antecedentes penales
    Luciano Cabral, en el 2019, fue condenado a diez años de cárcel por homicidio en su natal Argentina.
    1:02 mins

El francés Florian Thauvin regresó al terreno de juego y lo hizo de gran manera con una asistencia en la victoria de Tigres ante Venados de 2-0.

Significó el regreso de Thauvin, que apenas este 10 de noviembre se integró al resto de sus compañeros tras la lesión que lo alejó desde hace mes y medio que sufrió un desgarro.

El conjunto de Miguel Herrera, para mantener ritmo, sostuvo un encuentro amistoso ante Venados de la Liga BBVA de Expansión, donde los encargados de los goles fueron jóvenes del equipo felino.

Ambos goles cayeron hasta el segundo tiempo del amistoso en el Estadio Universitario, el primero por conducto de Erik Ávalos y el segundo por David Ayala, que fue asistido por Florian.

Los Tigres se preparan ya que se encuentran dentro de la Liguilla del Grita México BBVA A21, terminaron en cuarto lugar por lo que están a la espera de su rival que salga del Repechaje para enfrentarlo en los Cuartos de Final.