liga mx

Rayos y maldiciones para un Cruz Azul sin alma

Necaxa se impuso 2-0 a Cruz Azul que sigue sin anotar ni ganar en el Estadio Azul.

Los Rayos de Necaxa pueden celebrar en grande tras vencer 2-0 a La Máquina en condición de visitantes.
    Cruz Azul continúa hundiéndose en el Clausura 2018 al quedar con 6 puntos en la décimo segunda posición.
    Los Rayos llegaron a 8 puntos y subieron a la séptima posición de manera temporal a reserva del resto de los encuentros de la jornada.
    Poco fútbol mostrado por el Cruz Azul. La Máquina de Caixinha parece no tener los argumentos necesarios.
    Dieter Villalpando abrió el marcador al minuto 14 para los Rayos del Necaxa.
    El gol llegó con un disparo de pierna derecha desde la esquina del área para dejar sin oportunidades a 'Chuy' Corona.
    Salvo en los primeros minutos del encuentro que Cruz Azul tuvo par de avisos, el resto del encuentro se vieron con la pólvora mojada.
    El torneo pasado, los cementeros lograron entrar a la Liguilla tras seis torneos de sequía pero si no mejoran en las próximas jornadas, regresaran a los malos pasos.
    Alejandro Funk villafañe requirió de siete tarjetas de amonestación para mantener las riendas del encuentro.
    Mala forma de celebrar de Jesús Corona que al inicio del juego recibió un reconocimiento tras disputar su partido 500 en la Primera División del fútbol mexicano la jornada previa.
    Una vez más, jugadores y aficionados cementeros pasan por un mal momento.
    Carlos González puso cifras definitivas al minuto 64, cuando empujó un balón que quedó suelto tras un rechace de Corona.
    Necaxa buscrá consolidar el buen paso en la Jornada 7 cuando visiten a los Rojinegros del Atlas
    Cruz Azul tendrá una difícil visita a los Rayados de Monterrey, partido en el que buscará salir de su mala racha.

1 / 14

Al Cruz Azul le cayeron dos rayos fulminantes que incrementan la crisis que atraviesa el club en el Clausura 2018.

Si no metes gol y no ganas en casa, es muy complicado pelear por los primeros puestos. Y la Máquina ni marca ni suma de a tres en el Estadio Azul. Pedro Caixinha aún no sabe lo que es ganar en su casa.

Necaxa fue muy superior a Cruz Azul. Pegó cuando debía, primero con un gol muy tempranero y, después, con un letal contragolpe cuando la Máquina se acercaba al empate.

Víctor Dávila y Carlos González fueron los anotadores del partido en el que Necaxa sumó su tercer encuentro sin perder, además de ser el tercer encuentro seguido en el que no reciben gol.

Del otro lado, Cruz Azul es la antítesis de los Rayos; la Máquina suma cuatro partidos seguidos sin ganar, dos derrotas consecutivas.

Como avisábamos, Necaxa se fue al frente en el marcador muy rápido en el encuentro; apenas a los 13 minutos, una gran jugada por izquierda terminó en un potente disparo del chileno Víctor Dávila que venció a José de Jesús Corona.

Video Víctor Dávila madrugó a Cruz Azul y Necaxa le gana 1-0 a la Máquina
    Potente derechazo del chileno que venció a José de Jesús Corona.
    1:34 mins

Pedro Caixinha, quien había parado un novedoso 11 por culpa de las suspensiones y lesiones que sufrió la Máquina en la última semana, sufrió una nueva baja, ahora con Carlos Peña quien tuvo que abandonar el encuentro por un golpe en el tobillo.

Cruz Azul intentó igualar rápido, y cerca estuvo de hacerlo a través de una pena máxima que el silbante no concedió.

Video Cruz Azul pedía penal por esta supuesta falta sobre Felipe Mora
    Recargaron por la espalda al atacante de la Máquina; el silbante no pitó nada.
    0:58 mins

Sin embargo, pese a que la Máquina tenía la pelota, Necaxa siempre fue más peligroso en ataque. Antes de irse al descanso, el chileno Dávila perdonó a Cruz Azul en un mano a mano.

Video Mano a mano entre Dávila y Corona que gana el arquero de Cruz Azul
    Se salvó la Máquina del segundo con este error del chileno ante el arco celeste.
    1:16 mins

Ya en el complemento, Marcelo Barovero se hizo figura de los Rayos con una impresionante atajada a remate de Jordan Silva. Cruz Azul había iniciado fuerte en el segundo tiempo buscando la igualdad.

Video Atajadón de Marcelo Barovero y Necaxa se salvó
    Jordan Silva metió remate de cabeza que sacó perfecto el guardameta argentino.
    0:18 mins

Ahí, entre las intenciones celestes, llegó lo que este Necaxa mejor sabe hacer; con un contragolpe letal, C arlos González batió con tranquilidad a Jesús Corona para dejar el 2-0 definitivo.

Video Carlos González aumenta la ventaja y Necaxa le gana 2-0 a Cruz Azul
    Contragolpe perfecto de los Rayos que acaba con un doble fusilamiento a Jesús Corona.
    1:26 mins

Noqueado y muy herido, Cruz Azul se derrumbó. Tímidos intentos en un juego muy gris de los celestes; el silbante acabó anulándole un gol a Martin Cauteruccio que parecía válido.

Video Gol anulado a Martin Cauteruccio por un polémico fuera de lugar
    Jugada muy complicada para el silbante en esta anotación del uruguayo.
    0:38 mins

Ya en los últimos instantes, Necaxa pudo aumentar el marcar y dejar el 3-0 definitivo luego de un nuevo aviso de Carlos González.

Video Carlos González tuvo el 3-0 con este contragolpe
    Pura potencia del atacante del Necaxa que estuvo cerca de aumentar la ventaja para Necaxa.
    0:29 mins

Al final, Necaxa se llevó tres puntos muy merecidos del Estadio Azul. Cruz Azul incrementa así su crisis, una que empieza a cuestionar el proyecto de Pedro Caixinha en La Noria.

Será pronto la revancha pues este miércoles l a Máquina visitará el Estadio BBVA Bancomer, casa de Rayados del Monterrey.

En tanto, Necaxa visitará el Estadio Jalisco, casa de los Rojinegros del Atlas.