Santos

¡Rayan al líder! Monterrey elimina Santos y está en Semifinal

Los Rayados de Monterrey eliminan por tercera ocasión al líder del torneo regular.

Santos no pudo en su casa y quedó eliminado tras caer 3-6 en el marcador global.

1/12
Imagen K/MEXSPORT
Este fue el cuadro de lujo enviado por Guillermo Almada.

2/12
Imagen Jose Luis Melgarejo/MEXSPORT
Mascotas con el rostro de jugadores emblemáticos de los laguneros estuvieron presentes.

3/12
La afición apoyó a los albiverdes desde antes del encuentro y mostraban confianza.

4/12

5/12
El panorama era complejo para los laguneros por la diferencia de tres goles en contra.

6/12
Imagen Jorge Martinez/MEXSPORT
Brian Lozano ilusionó a los aficionados laguneros con su gol al minuto producto de un gran tiro de larga distancia.

7/12
Monterrey no tenía presión a pesar del gol recibido. La estrategia de Mohamed fue retener el esférico y mantener orden defensivo.

8/12
Al descanso el resultado era favorable para losGuerreros pero no existía sensación de peligro por parte de los locales.

9/12
Imagen Enrique Terrazas/MEXSPORT
El ingreso de Pizarro generó que los visitantes tuvieran mayor posesión del balón.