Puebla

Rayados perdonó y Puebla luchó hasta el final para obtener la voltereta

De último minuto, Lucas Cavallini puso el 2-1 para recordar a Monterrey que el que perdona pierde.

Al minuto 90'+3 el delantero argentino Lucas Cavallini anotó el gol para el triunfo del Puebla 2-1 sobre Monterrey por la octava jornada del Apertura 2018 de la Liga MX.
    Puebla suma su segunda victoria consecutiva en el Estadio Cuauhtémoc y con 10 puntos se acerca a la zona de Liguilla.
    El arquero uruguayo Nicolás Vikonis celebra la victoria, en la que también contribuyó con sus buenas intervenciones para evitar más goles de Monterrey.
    Los Rayados habían tomado la ventaja al minuto 42 gracias a Luis Madrigal (derecha).
    El 1-1 transitorio para la 'Franja' lo anotó el mediocampista uruguayo Cristian Tabó al minuto 68'.
    Unos minutos antes le había sido anulada una jugada de gol a Cristian Tabó por un presunto fuera de lugar, situación protestada por Lucas Cavallini (en la foto).
    El árbitro Fernando Guerrero tuvo una controvertida actuación durante el juego.
    El colombiano de Monterrey Dorlan Pabón (izquierda) en una disputa por el balón con Francisco Torres del Puebla (derecha).
    Acción aérea entre el argentino de Monterrey José María Basanta (izquierda), y el delantero uruguayo del Puebla Cristian Palacios (derecha).
    Una intervención del arquero argentino de Monterrey, Marcelo Barovero.
    El mediocampista de 24 años del Monterrey Rodolfo Pizarro se lamenta luego de un golpe recibido.
    Los fanáticos del Puebla celebraron su tercera victoria del Apertura 2018.
    Después de la pausa por la Fecha FIFA, Puebla tendrá una difícil visita al Querétaro en el Estadio Corregidora.
    Monterrey, que quedó con 16 puntos, buscará ganar de nuevo enfrentándose a Chivas de Guadalajara en condición de local.

1 / 14
    Imagen Imago7.

Rayados lo volvió a hacer, tuvo todo para ganar, pero dejo vivir a un Puebla que no perdonó a la hora de finiquitar el encuentro de la Jornada 8 para sumar su tercer victoria del Apertura 2018.

Con un equipo más ofensivo, mayor cantidad de llegadas y hasta con las decisiones arbitrales a favor, los dirigidos por Diego Alonso no lograron imponerse ante La Franja en el Estadio Cuauhtémoc y sufrieron su segunda derrota de la competencia al caer 2-1.

Gracias a un gran encuentro de Nicolás Vikonis en la meta poblana, así como el espiritú guerrero de los jugadores locales, los dirigidos por Enrique Meza no perdieron el objetivo ni la búsqueda del gol, pese a terminar el primer tiempo con desventaja en el marcador luego de la anotación de Luis Madrigal.

Video ¡Goool de Rayados! Madrigal rescata el esfuerzo de Avilés Hurtado y abre el marcador
    Por segundo partido consecutivo, Luis Madrigal demuestra que en Monterrey no extrañan a Funes Mori y pone al fondo de las redes el esférico para la ventaja.
    1:16 mins

Dos cambios y la charla de medio tiempo fueron suficientes para que los pupilos del 'Ojitos' Meza salieran revolucionados en busca de la igualada, que llegó al minuto 68 luego de que, al minuto 61, Fernando Guerrero anulara la primera anotación de los locales por un supuesto abandono del balón por la banda izquierda.

Video Tabó iguala el marcador, pero Fernando Guerrero anula el gol
    Cuando todo el Estadio Cuauhtémoc ya celebraba, el silbante central dice que la igualada no es válida porque el esférico salió por la banda izquierda.
    1:09 mins

Pero la justicia llegó y con ella la anotación, nuevamente por conducto de Christián Tabó, quien concretó una jugada iniciada por Loroña, continuada por Acuña y puesta al fondo de las redes de Marcelo Barovero por camisa 11 de los poblanos.

Video ¡Goool de Puebla! Ahora sí fue bueno para Christian Tabó
    En jugada conjunta iniciada por Loroña, continuada por Acuña y finiquitada por Tabó, La Franja pone la iguala en casa.
    0:59 mins

La recta final del encuentro se dio entre grandes oportunidades para Rayados, las cuales no concretaron ni Jesús Gallardo ni Madrigal y mucho menos Rodolfo Pizarro, lo que hizo creer que el partido terminaría igualado.

Video Increíble como la suerte benefició a Puebla y no entró ese balón
    Era de gol para Monterrey, pero ni Gallardo ni Madrigal supieron cómo conectar el balón y recuperar la ventaja.
    0:45 mins

Sin embargo, la insistencia de Puebla rindió frutos en el tiempo complementario, cuando Lucas Cavallini puso la volterteta ante los de la Sultana del Norte, tras un centro de Tabó, un ligero pase de Chumacero.

Video ¡Llegó la voltereta! El que perdona pierde y Rayados lo sabe
    Cavallini lo intentó hasta el último segundo y puso la voltereta ante el arco de Marcelo Barovero.
    0:50 mins

Con este resultado los regios se mantienen con 16 unidades y, por el momento, con el segundo puesto de la Tabla General, mientras que Puebla escala posiciones al alcanzar 10 unidades en la clasificación del torneo actual.