Monterrey

Rayados empató con Puebla en su presentación en el Grita México A21

Parecía que Monterrey se llevaría un triunfo con gol al 87' pero en el agregado La Franja puso el 1-1 definitivo.

Publicado el 26 jul 21 - 09:58 PM CDT. Actualizado el 26 jul 21 - 09:58 PM CDT.

El Puebla festejó con todo el empate de último minuto.

1/13
Imagen Tony Garcia/MEXSPORT
La afición regresó al Estadio BBVA para recibir a su escuadra.

2/13
Imagen Tony Garcia/Tony Garcia
Aunque con un número limitado de asistentes, el Gigante de Acero abrió sus puertas al público.

3/13
Las esperanzas estaban puestas en el nuevo capitán, Alfonso 'Ponchito' González.

4/13
Vincent Janssen se cansó de fallar oportunidades claras en el primer tiempo.

5/13
Esteban Andrada, en su debut oficial con los regiomontanos, lamentaba las oportunidades no aprovechadas.

6/13
Duvan Vergara también tuvo sus chances de debuar con gol.

7/13
Se fue expulsado Segovia al 41'en una jugada polémica pero acertada por parte del silbante.

8/13
Fernando Aristeguieta no tuvo el mejor debut con La Franja y salió de cambio.

9/13
El arquero de los 'camoteros', al 87' salió mal para cortar un centro y Maxi Meza empujó la pelota a la red aunque se llevó un golpe muy duro en la cara por parte del paraguayo.

10/13
Maxi Meza quedó tendido en el pasto por un golpe de Anthony Silva en la salida.

11/13
Solo un minuto después de que el local se fuera al frente, apareció el uruguayo Tabó para empatar el juego con un disparo dentro del área.