Monterrey

Rayados vence a Pachuca con doblete del máximo goleador Funes Mori

Un doblete de Funes Mori en casa le dio el triunfo a Rayados y así llegar a 123 goles.

Dos derrotas consecutivas en el Grita México A21 obligaba a Pachuca a buscar el triunfo en un estadio complicado como el Estadio BBVA de Monterrey.

1/15
Del otro lado, Rayados recibía a los Tuzos con un empate y una victoria previas en busca de mejorar su paso en la Liga MX con ayuda de su afición.

2/15
El partido tuvo que ser aplazado alrededor de 20 minutos a pesar de que no hubo algún tipo de fenómeno meteorológico.

3/15
Esteban Andrada, arquero de Rayados, fue factor a los 11 minutos, cuando Víctor Guzmán cobró un tiro libre que amenazaba con colarse debajo del travesaño.

4/15
Pachuca fue mejor en el primer cuarto de hora y Andrada volvió a lucirse al minuto 18, cuando achicó ante la llegada solitaria al área de Francisco Figueroa.

5/15
Pachuca perdió de a poco la posesión del balón y empezó a tener poblemas en el mediocampo cerca de la media hora de juego.

6/15
Rayados supo retener el esférico y explotar la velocidad por las bandas, fórmula que le sería muy útil en los siguientes minutos.

7/15
Avilés Hurtado se convertiría en el villano para Pachuca al 33' tras otorgar la pena máxima sobre Joel Campbell.

8/15
Cada vez que el colombiano naturalizado mexicano tocaba el balón, el Estadio BBVA le recriminaba su 'traición' con abucheos. El penal fue el mejor regalo para la afición regia.

9/15
Rogelio Funes Mori, el flamante delantero del Tri, sería el elegido para cobrar el penalti en busca del récord como máximo goleador de Rayados.

10/15
Funes Mori engañó a Ustari y mandó el balón al fondo de la red para anotar el ansiadao gol número 122 que lo avala como máximo goleador del club.

11/15
El delantero naturalizado mexicano celebró con emotividad su histórico tanto al lado de sus compañeros y permaneció unos momentos en el césped.

12/15
Pero Yairo Moreno echó a perder el festejo de Funes Mori al 51', cuando venció a Andrada con un remate cruzado tras una tremenda triangulación.

13/15
Al 73', Maxi Meza convertía el 2-1 de Rayados, tras techar a Ustari, quien salió de su área de forma inexplicable.

14/15
Funes Mori anotaría el doblete en la recta final para llegar a 123 goles y concretar una noche histórica.