Monterrey

Rayados se ensaña con Necaxa y lo golea a domicilo en la Jornada 2

Los Rayos quedaron fulminados por segundo partido en el torneo mienrtas que Monterrey anotó los goles que se le olvidaron en la Fecha 1.

Rayados de Monterrey se despachó con la cuchara grande ante Necaxa, que terminó goleado en casa y sumó su segunda derrota del Grita México C22.

1/17

2/17

3/17

4/17
La afición apenas se acomodaba en el Estadio Victoria, cuando a los 4 minutos, Rogelio Funes Mori abría el marcador.

5/17

6/17

7/17

8/17

9/17

10/17
Maxi Meza y Duván Vergara aumentaron la ventaja al 23’ y 43’, respectivamente para básicamente sentenciar el partido.

11/17

12/17
Duván Vergara no sabe si jugará con Rayados el Apertura 2022.

13/17

14/17
Jesús Gallardo ponía el 0-4 con un golazo de larga distancia al 67' y con ello Rayados humilló a Pablo Guede y compañía para agudizar la crisis en Aguascalientes.