Monterrey

Rayados derrota a Santos en su último juego de preparación

El refuerzo de los regiomontanos, Sebastián Vegas, tuvo sus primero minutos en la cancha.

Video Rayados golea en casa a Santos en amistoso
    Fue el último partido de preparación de ambos de cara al Guard1anes 2020 Liga BBVA MX.
    1:08 mins

Con marcador de 3-1, Rayados venció en casa a Santos Laguna en el último duelo de preparación que tendrán ambos equipos previo al inicio de Guard1anes 2020.

El conjunto visitante sorprendió al irse adelante apenas con 6 minutos en el reloj gracias a un gol de Brayan Garnica, pero la segunda mitad fue muy diferente.

Apenas iniciada la parte complementaria, César Montes igualó el marcador disparando dentro del área gracias a un rebote tras una pelota aérea que no tuvo rematador.

Antes del 60', los locales tomaron la ventaja gracias a un disparo de Jesús Gallardo muy cerca del arco que contó con una asistencia de 'tacón' por parte de Miguel Layún dentro del área.

Fue el propio Layún quien puso el 3-1 definitivo con un disparo desde los linderos del área imposible para el arquero.

Más allá de las conclusiones que pueda sacar Antonio Mohamed sobre el accionar de su equipo, dentro de lo mejor estuvo el debut del refuerzo Sebastián Vegas, que aunque no tuvo mucho trabajo, ya pudo disfrutar de sus primeros minutos con su nuevo club.

Por su parte, Guillermo Almada deberá hacer un análisis profundo de su equipo porque el marcador no fue muy abultado, pero la superioridad del Monterrey fue muy notoria dentro de la cancha, sobre todo en la segunda parte, y el arranque del torneo está a la vuelta de la esquina.

Monterrey celebró sus 75 años con victoria sobre Santos | Los Rayados derrotaron 3-1 a los laguneros en un amistoso que conmemoró un aniversario más de ‘La Pandilla’.
    El partido amistoso se realizó en el marco del 75 aniversario de los Rayados de Monterrey.
    Apenas a los 6’ de juego, Santos se puso al frente en el marcador. Bryan Garnica aprovecho un tiro de esquina para enviar el balón al fondo con un testarazo.
    Diez minutos más tarde, Miguel Layún llevaba el balón al área rival, pero no había quien culminara las jugadas.
    La primera sede de los Rayados de Monterrey fue el Parque Cuauhtémoc, donde se practicaba beisbol.
    Al 25’ Santos tenía el segundo, pero la zaga de Rayados sacaba el esférico de la línea de meta.
    La primera mitad fue un partido de ida y vuelta, aunque Monterrey no conseguía romper el cero en su marcador.
    Iniciando la parte complementaria llegó el empate. Montes (48’) fusiló entre un mar de piernas justo al centro del área.
    Jesús Gallardo (54’) dio la vuelta al juego con un soberbio tiro de tres dedos. Los ajustes en la estrategia de Monterrey ya estaban dando resultados.
    Miguel Layún (60’) metió el tercero de Rayados. No desperdició las facilidades que la defensa de Santos le daba.
    Rayados debutará en el Guard1anes 2020 recibiendo al Toluca.
    El primer duelo de Santos para la próxima temporada de la Liga MX será en la cancha de Cruz Azul.