Rayados apunta a recuperar a Luis Romo y Stefan Medina ante San Luis

Ambos jugadores no ven actividad por lesión desde la Jornada 1 y podrían volver a la convocatoria del 'Tano' Ortiz.

Kevin R. Yu.

Video Monterrey perfila vueltas de Medina y Romo para duelo ante San Luis
    Los Rayados tienen una "revancha" ante los potosinos y después del empate ante Gallos quieren responder de local con novedades.
    1:37 mins

Luego del empate en casa ante Querétaro (1-1) con sabor a derrota, Rayados se prepara para su partido pendiente de la Jornada 3 cuando reciba al Atlético de San Luis este sábado en el Estadio BBVA.

El equipo de Fernando ‘Tano’ Ortiz apunta a llegar reforzado con los posibles regresos de Luis Romo y Stefan Medina a la convocatoria, reporta Diego Armando Medina, de TUDN.

Ambos jugadores son baja del Monterrey por lesión desde el amistoso disputado en Dallas ante River Plate el pasado 17 de enero y tampoco viajaron a Torreón para enfrentar a Santos Laguna en la Jornada 2 del Clausura 2024.

El ‘Tano’ Ortiz ha solventado la ausencia de Romo con el argentino Jorge ‘Corcho’ Rodríguez, quien llegó este mercado procedente de Estudiantes de La Plata, para hacer dupla con Omar Govea. Mientras que Stefan Medina debutó en el Clausura 2024 en la banca.

El gol de Ettson Ayón al minuto 83 que le dio el empate 1-1 a Gallos Blancos caló duro en Rayados por ser en casa y tras haberse adelantado en el marcador con gol de Brandon Vázquez al minuto 41, además de la diferencia entre ambos planteles.

Monterrey querrá vengarse este sábado con un San Luis que registra dos victorias y una derrota en el Clausura 2024. Ambos se jugarán el tercer lugar de la tabla, ya que Rayados llega al duelo con siete puntos y los potosinos con seis unidades.

Video Fernando Ortiz: "Nos faltó ser eficaz y tenemos que cambiar los abucheos por aplausos"
    El técnico de Rayados expresó que respeta a la afición y considera que tienen que terminar mejor las situaciones para no complicarse los juegos.