Liga MX

Rayados 3-2 América Fecha 2 Liga MX: Jugadas, goles y resumen

Le bastaron ocho minutos al equipo de Vucetich para consumar la voltereta ante las Águilas.

Diego Benavides.

Video ¡Rayan a las Águilas! América sufre remontada ante Monterrey
    ‘Cabecita’ Rodríguez disputa su primer juego como azulcrema y marca, pero termina derrotado.
    1:14 mins

Rayados superó 3-2 al América en la Fecha 2 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX con remontada incluida.

El conjunto dirgido por Víctor Manuel Vucetich marcó el primero de tres goles durante los primeros 45 minutos obra del colombiano Stefan Medina apenas al 9'.

El uruguayo Jonathan 'Cabecita' Rodríguez marcó su primer tanto con la camiseta de las Águilas al 22' y Alejandro Zendejas le dio la ventaja a la visita con su anotación al minuto 35.

Al equipo local le costó trabajo encontrar la anotación del empate, pero le bastaron solo ocho minutos para consumar la remontada ante su afición.

Primero apareció Maxi Meza al 66' con el tanto del empate y Rodrigo Aguirre marcó su segundo tanto con la playera de Monterrey al 74' y eso significó el triunfo para los locales.

El defensor mexicano Néstor Araujo abandonó la cancha del 'Gigante de Acero' lesionado en los primeros minutos del segundo tiempo.

Rayados sumó su primera victoria del certamen con remontada incluida y se preparán para enfrentar a San Luis de visita en la tercera fecha.

Por su parte, América se medirá a mitad de semana ante los Diablos Rojos de Toluca el próximo miércoles 13 de julio a las 21:00 horas, en la cancha del Estadio Azteca.