Liga MX

¿Quién para a Tigres? Golearon a domicilio a Cruz Azul

Las campeonas están intratables y se metieron a La Noria para sumar un triunfo más en el campeonato ante un cuadro cementero que no encontró la manera de hacer daño.

Video Resumen | Tigres Femenil golea 0-3 sin problemas a Cruz Azul
    Las felinas se impusieron con un fogonazo de Katty y dos genialidades que embocaron Belén Cruz y Ovalle.
    6:27 mins

Tigres no pierde el paso y su nueva víctima fue Cruz Azul, equipo que tuvo 20 minutos buenos en el primer tiempo pero después cayeron ante la intensidad de las felinas que terminaron por ganar 0-3 y de esta manera mantienen el líderato del torneo y llevan paso perfecto pues han ganado todos los partidos que han disputado en lo que va del Grita México Apertura 2021.

Fue una primera mitad en la que el equipo dirigido por Roberto Pérez aguantarón de buena manera los embates del cuadro visitante, incluso generaron oportunidades interesantes pero nada que encendiera las alarmas para las universitarias que fueron de menos a más en el encuentro y dieron avisos claros de que iban por los tres puntos a La Noria y al minuto 22 pudieron reflejarlo en el marcador gracias a una anotación de Katty Martínez quien impactó el balón desde fuera del área para vencer a la guardameta Maricruz González.

Para la segunda parte la tónica del encuentro se mantuvo y al minuto 47 Belén Cruz aparovechó un centro de Lizbeth Ovalle y entró sola por el centro del área para rematar con la pierna derecha y hacer el segundo para la causa visitante. Dos minutos después las felinas finiquitaron el encuentro gracias a una buena definición de Ovalle quien únicamente firmó una gran jugada colesctiva de su equipo que prácticamente tocó el balón por toda la cancha para hacer el tercer tanto al 49'.

Las cementeras no encontraron el camino, mucho menos tuvieron capacidad de reacción y el equipo en la segunda parte estuvo sin idea, prácticamente no tuvieron jugadas de peligro en el área rival y tuvieron que resignarse a irse en blanco y seguir sin ganar en calidad de local.

Para la próxima jornada las felinas recibirán al Toluca mienras que Cruz Azul irá a la cancha de Santos, el equipo revelación de la temporada que ha tenído un arranque de temporada interesante.