Querétaro

¡Gallos de pelea! Marcel Ruiz golea a Toluca de Medina

Querétaro logró su primer triunfo de eLiga MX y los Diablos Rojos reciben segunda goleada al hilo.

Video ¿Nos cambiaron a los Gallos? Querétaro no ganaba y ahora golea en la eLiga MX
    Marcel Ruíz consigue el primer triunfo al vencer 5-1 al Toluca de Alan Medina durante la jornada 9 del torneo virtual.
    2:55 mins

Después de nueve jornadas, Marcel Ruiz le dio su primera victoria a Querétaro en la eLiga MX al aplastar 5-1 a Toluca de Alan Medina, quien recibió su segunda goleada al hilo tras el 8-2 de Rayados la fecha pasada.

Al minuto 12 Fabián Castillo se encontró con un rebote de Talavera para abrir el marcador. Al 28’ el propio Marcel Ruiz anotó el segundo con un disparo cruzado dentro del área.

El 3-0 estuvo a cargo de Enrique Triverio, quien aprovechó un ‘regalito’ de Talavera para disparar con marco abierto al 39', mientras que, antes del final del primer tiempo Alexis Canelo hizo el de la honra al 42’.

Jimmy Gómez sacó un trallazo cruzado para hacer el 4-1 y poner contra las cuerdas a los Diablos Rojos al 75', y Ruiz logró su doblete tras una asistencia de Ariel Nahuelpán al 90’.

Con su primer triunfo, los Gallos Blancos escalaron al lugar 15 con seis puntos y Toluca se estancó en el quinto puesto con 17 unidades.

Querétaro ganó su primer duelo en eLiga MX y lo hizo con autoridad.
    Partido con pocas llegadas pero los Diablos Rojos hicieron de las suyas ante Querétaro.