Liga MX

Querétaro consigue su primera victoria del torneo frente a Tijuana

Los Gallos Blancos suman sus primeros 3 puntos con goles de Pablo Barrera y Ángel Sepulveda

Andrea Vázquez.

Video Cruz Azul, Tigres y Chivas se suman a los Cuartos de Final
    Cinco de seis equipos con pase directo a esta fase quedaron definidos, Necaxa y Monterrey definirán al último que evitará el Play-In.
    1:26 mins

Querétaro recibe a Xolos de Tijuana en el Estadio Corregidora en la primera fecha del sábado correspondiente Jornada 10 de la Liga MX.

Los Gallos Blancos comenzaron la jornada sabatina en contra de los Xolos de Tijuana, que llegan de superar a Cruz Azul. Apenas al minuto 4' Pablo Barrera abre el marcador con tiro perfecto que llega al ángulo y anota el primero para Querétaro.

Sin embargo, el conjunto de Tijuana fue superior en todo el primer tiempo y cerró los 45 minutos en el área chica del equipo local. Para el segundo tiempo, Xolos realizó un par de cambios pero en la primera jugada ofensiva, José Enrique Angulo buscó el segundo gol para Querétaro. El jugador se quita al portero y a un defensor, la barrida de la defensa evita que termine en gol.

Un enfrentamiento muy parejo por ambos equipos, donde los problemas de la cancha y la jornada doble dieron de qué hablar dejando un par de jugadores con molestias que se vieron obligados a salir de cambio.

Cuando parecía que ya no había más actividad, Ángel Sepulveda se va por toda la banda izquierda para conseguir el remate de cabeza y marcar el 2-0.

El próximo partido de Querétaro será de visita frente al Cruz Azul, mientras que Tijuana recibirá a Rayados en uno de los primeros de la tabla general.

Querétaro sumó su primera victoria en todo el torneo Apertura 2022 de la Liga MX.