Liga MX

Querétaro 3-1 Pachuca: Goles, resultado y resumen

Pachuca no ha ganado en las cinco jornadas del Torneo Guard1anes Clausura 2021 BBVA MX.

Raúl Garrido.

Video ¿Peligra la Liguilla? América evaluará a Cáceres
    El defensa azulcrema corre riesgo incluso de ser operado y perderse la Fase Final.
    0:49 mins

Querétaro venció a Pachuca 3-1 con goles de Fernando Madrigal, Antonio Valencia y Kevin Ramírez, los Gallos duermen como colíderes junto a Xolos a la espera del resto de la Jornada 5 que recién arranca. Los Tuzos están sumidos en una crisis futbolística y aún no conocen la victoria.

Ángel Sepúlveda se comió la banda derecha y centró como con la mano al corazón del área donde Fernando Madrigal remató con una volea de aire para hacer el primer gol al minuto 26. El segundo tanto llegó enseguida con una jugada donde Antonio Valencia se quitó a Óscar Ustari y remató a puerta a los 29 minutos.

El tercer tanto llegó entre Kevines, Escamilla puso un pase filtrado justo al hueco para que Kevin Ramírez bombeara el balón por encima de Ustari que se quedó a medias en la salida y no pudo evitar el tercero a los 58 minutos. El descuento vino con un autogol de Magallanes, a quien le rebotó el balón en el pecho y se fue a la red al minuto 80.

Pachuca no gana desde 21 de noviembre cuando venció al Santos a domicilio por goliza de 0-3 con goles de Víctor Guzmán, Murillo y De La Rosa. En Liguilla cayó con Pumas en casa y empató en CU para cerrar el Guard1anes 2020 BBVA MX.

Los Tuzos suman dos puntos producto de dos empates y tras perder con Gallos hilaron su tercera derrota consecutiva luego de caer la jornada pasada 1-0 ante Mazatlán y contra Cruz Azul en la Jornada 3 por el mismo marcador.

Gallos visitará al América el próximo 13 de febrero mientras Pachuca recibirá al Atlas dos días después como parte de la Jornada 6 del Torneo Guard1anes Clausura 2021 BBVA MX.

Video ¿De caer ante Tigres en Liga MX, se debería ir el ‘Tano’ Ortiz?
    Rayados no está acostumbrado a ser un equipo que logra remontar en instancias definitorias.