Querétaro 1-2 Necaxa Liga MX Fecha 2: Jugadas, goles y resumen

Milton Giménez fue el protagonista del partido con doblete a su favor y un autogol.

Diego Benavides.

Video Goleador de Necaxa limpia su autogol y marca el gol del triunfo
    Los Rayos se impusieron 1-2 de visita ante Querétaro en el cierre de la Fecha 2 del Apertura 2022.
    1:05 mins

Querétaro perdió en casa 1-2 ante Necaxa en el cierre de la Fecha 2 del Torneo Apertura 2022 de Liga MX.

Gallos y Rayos se plantaron en el césped del Estadio La Corregidora con la intención de sumar sus primeros puntos del actual certamen ya que ambos sufrieron derrotas en sus respectivos debuts.

El partido comenzó con buen ritmo, un nivel de ida y vuelta y presencia de ambos conjuntos en las áreas rivales.

El argentino Milton Giménez fue el gran protagonista del encuentro ya que marcó a favor de los visitantes el 0-1 al minuto 23.

Sin embarto, ocho minutos más tarde anotó en propia puerta tras un centro de Pablo Barrera que desvió con la testa y acabó en el fondo de las redes.

Para la parte complementaria estos conjuntos fueron en busca de la victoria, pero les costó trabajo dirigirse hacia ella.

Cuando parecía que el partido acababa en paridad, apareció una gran jugada colectiva de los visitantes, misma que fue liquidada por Milton Giménez con su tercer tanto en el juego, doblete a favor de los Rayos.

De cara a la tercera jornada la escuadra de Querétaro jugará el viernes 15 de julio como visitante ante FC Juárez.

Mientras tanto, Necaxa visitará Ciudad Universitaria para medirse ante Pumas el domingo 17 de julio al mediodía.