Querétaro

El VAR quita al Puebla la oportunidad de ganar en Querétaro

Un gol anulado a Maxi Araujo en la recta final del partido mantiene a La Franja como el ‘rey del empate’ tras su visita a Gallos, que sigue en el sótano.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Golazo de Atlas
    Golazo de Atlas
    0:15 mins

Querétaro parecía tener el triunfo en las manos, no es la primera ocasión que esa hipótesis se tumba y todo queda en ilusión, luego de perder la ventaja que tuvo desde el primer tiempo de 1-0 para ser empatado 1-1 en la recta final del partido de la Jornada 12 del Apertura 2022 de la Liga MX en el Estadio La Corregidora.

Ariel Nahuelpán marcó al minuto 22 con un remate de cabeza certero a pase de Pablo Barrera por izquierda. El dominio de los Gallos en la primera parte fue a plenitud, pero todo cambió en el segundo tiempo.

Nicolás Larcamón, que comenzó a decaer en el banquillo del Puebla en cuanto a resultados, pues suma nueve encuentros consecutivos sin ganar, rescató un nuevo empate con un tanto de Jozy Altidore en disparo desde los linderos del área al minuto 75.

El final del partido acabó con un fuerte controversia, luego de que se anulara un gol de Maxi Araujo por una infracción previo que evitó con ello que se marcara el segundo de La Franja y el triunfo tras ocho partidos consecutivos sin lograrlo, desde la Fecha 2 que venció al 1-0 a Santos en la Fecha 2.

Con este resultado, La Franja escaló dos posiciones solo por la diferencia de goles, tras llegar a 15 puntos y rebasar en este aspecto al Atlético de San Luis y Tijuana, que este mismo jueves empataron 0-0. Mientras, Gallos sigue último en la tabla de posiciones con ocho puntos, uno menos que Atlas y Pumas, que se miden entre sí este sábado.