Liga MX

Querétaro 0-1 León: Goles, resumen y resultado

Elías Hernández marcó un golazo con la diestra para el triunfo de los Panzas Verdes.

Raúl Garrido.

León venció al Querétaro 0-1 con un golazo de Elías Hernández en La Corregidora; los Gallos aún no han ganado en las tres jornadas del Grita México BBVA A21 y suman apenas dos puntos producto de dos empates.

El partido comenzó movido desde el minuto uno con unos Gallos que salieron a buscar el gol y a adueñarse de la posesión de la pelota ante un León precavido que salió a medir el terreno para buscar su segunda victoria en la Liga BBVA MX.

Muy pronto llegó una jugada de peligro por parte del Querétaro, Kevin Ramírez dribló a dos defensas y disparó a gol con tanta fuerza que voló el balón por encima del arco de Rodolfo Cota, quien solo vigiló el esférico.

El gol llegó al minuto 28 por conducto de Elías ‘el Patrullero’ Hernández luego de un doble remate en el área, el atacante del Léon remató un tiro de esquina de primera con la zurda, pero la defensa lo tapó y el rebote lo mandó al fondo de la red con un derechazo cruzado al ángulo superior izquierdo de Cota.

Nico Sosa remató un cabezazo a un costado de la meta de los Panzas Verdes en el complemento y también tuvo un remate dentro del área que Rodolfo Cota le sacó en un mano a mano que pintaba para la igualada de los Gallos que finalmente no llegó en los 90 minutos.

Querétaro visitará a los Pumas en la Jornada 4 en la cancha del Olímpico de CU el próximo domingo 14 de agosto mientras el León recibirá al Mazatlán ese mismo día a las 19 horas por la Liga BBVA MX; a media semana visitará al Kansas City de Alan Pulido por la Leagues Cup.

Video Resumen | Vaya sufrimiento... En penales, Pumas echa a Pachuca y va a Cuartos
    El VAR anuló dos goles a Rondón antes de que Julio luciera en la tanda de penales, Pachucabuscará su pase ante Rayos..
    10:47 mins