Puebla

¿Qué le pasó a Vikonis? Insólito fue el tercer gol de Puebla ante Mazatlán

El arquero uruguayo dejó que se le escapara un balón de rutina y Puebla prácticamente sentenció el encuentro.

Rubén Sáinz.

Insólito fue el tercer gol de Puebla a Mazatlán durante el encuentro correspondiente a la Jornada 6 del Clausura 2023 en la Liga MX.

El uruguayo Emanuel Gularte ganó el saltó en un balón aéreo a pelota parada y cabeceó, un tanto incómodo, justo a la posición de su compatriota, el arquero Nicolás Vikonis.

Parecía ser una pelota sin peligro, pues no llevaba ni dirección, ni fuerza, sin embargo, el guardameta no logró controlar la pelota y se le fue 3n el espacio que dejó entre entre uno de sus brazos y el tórax.

El debut de Rubén Omar Romano como entrenador de los Cañoneros en sustitución de Gabriel Caballero inició con 45 minutos de terror, pues Pablo Parra abrió el marcador apenas a los 9 minutos y Guillermo Martínez, después de un recentro, hizo el 2-0 parcial.