Es un jugador constante, figura en la tabla de goleadores, héroe de Pachuca en el Clausura 2016, pero... ¿Qué le falta?

Víctor Guzman ha demostrado con el Club Pachuca que está para tener una oportunidad en la Selección Mexicana.

1/15
El delantero de los Tuzos cuenta con escasos llamados al tricolor.

2/15
Imagen Marcelo Endelli/Getty Images
Solamente 20 ocasiones ha vestido la casaca nacional azteca en todas las categorías.

3/15
Imagen Amilcar Orfali/Getty Images
Sin embargo, sus estadísticas personales con los hidalguenses y diversas actuaciones, exigen una oportunidad en el Tri.

4/15
Imagen Azael Rodriguez/Getty Images
Con la selección mayor ha jugado 6 partidos, acumula 346 minutos y un gol.

5/15
Fue el héroe de Pachuca en la Final del Clausura 2016 de la Liga MX pues un gol suyo le dio el sexto campeonato en su historia a los hidalguenses.

6/15
Imagen Azael Rodriguez/LatinContent via Getty Images
Aquella disputa por el título ante Rayados de Monterrey, Guzmán ingresó de cambio al 65’.

7/15
Imagen Miguel Tovar/LatinContent via Getty Images
En el tiempo de compensación al 90+3’ apareció el jugador que en aquel entonces tenía 20 años y marcó el 1-1 para colocar el 2-1 a favor de Pachuca en el marcador global.

8/15
Estuvo cerca de conquistar dos campeonatos más ambos en 2017. Perdió la Final de Copa MX del torneo Apertura 2017 ante Rayados y la Liga de Campeones de Concacaf en contra de Tigres.

9/15
Imagen ELIUK DE LA TORRE/MEXPSOR
En Liga, ha disputado 121 encuentros, de los cuáles acumula 8,752 minutos y 32 goles. En Copa, ha jugado 25 cotejos y tiene 1,950 minutos y 5 tantos. En Copas Internacionales tiene tres goles en los 10 partidos jugados donde ha disputado 882 minutos.

10/15
Imagen Saul Gonzalez/LatinContent via Getty Images
Y no es para menos, pues desde hace varios años ningún mexicano ha conquistado el título de goleo y Guzmán se mantiene entre los mejores.

11/15
Imagen Manuel Velasquez/Getty Images
El ‘Pocho’ anotó 8 goles en el Clausura 2017, siendo el mexicano mejor ubicado en la tabla de goleo y tan solo a tres tantos de distancia de los campeones de goleo Avilés Hurtado y Mauro Boselli.