Atlético de San Luis

¡Qué baile! San Luis gusta y golea en la eLiga MX

César Montes no fue rival para Charly Gutiérrez y sigue en la lucha con León por el liderato.

TUDN.mx.

Video Liguilla Clausura 2024: Antecedentes de Cuartos de Final de Liga MX
    Todas las eliminatorias tiene el aliciente de que en alguna vez ya fueron hasta Final de Liga MX.
    1:46 mins

¡Cómo la mueve Charly Gutiérrez! El crack de San Luis volvió a golear, gustar y la victoria por 3-0 sobre César Montes de Rayados permite al conjunto rojiblanco liderar la eLiga MX junto a León.

Durante la primera parte avisó constantemente y hasta el 30’ llegó el primero, donde Barovero nada pudo hacer para impedir el gol de Ibáñez.

Video ¿Estará ante América? Pachuca apela expulsión de Idrissi en Play-in
    La directiva de Tuzos espera el 'perdón' del jugador para tenerlo en Cuartos de Final ante Águilas.
    1:08 mins

Berterame duplicó la ventaja al 37’ apenas con una gran acción y un disparo desde dentro del área, y para estos momentos, el dominio ya era aplastante.

eLiga MX: Revisa calendario, resultados y resúmenes de la liga virtual.

Ya en la segunda mitad, Monterrey durante algunos minutos estuvo presionando pero en una jugada de escándalo, San Luis firmó el tercero tras gran definición al ángulo y la conexión se perdió justo después del gol para suerte de Montes, que nada pudo hacer.

Se reanudó el duelo con los 14 minutos pendientes pero ya no hubo tiempo para la reacción, por lo que Monterrey continúa su mala racha sin Cantú mientras que Charly se sigue consolidando como candidato al título con el San Luis.