Liveblog

Pumas vs. Tigres por las Semifinales de Liga MX: Resultado, goles y resumen

No te pierdas las mejores acciones del Pumas vs. Tigres que se celebrará en el Estadio Olímpico Universitario.

Video Resumen | Final a la vista… Tigres le pega a Pumas y tiene medio boleto
    Jesús Ángulo abrió el marcador para los regios ante Pumas, en un partido intenso, donde los porteros fueron factor en el marcador.
    9:45 mins

El Pumas vs. Tigres será el segundo partido de las Seminales del Apertura 2023 después de la goleada 0-5 que el América le propinó al Atlético de San Luis.

Tanto Pumas como Tigres buscarán dar el primer golpe rumbo a la Final este jueves 7 de diciembre en el partido de ida que se disputará en el Estadio Olímpico Universitario.

La Semifinal de vuelta se jugará el domingo 10 de diciembre en el Volcán.

Actualizaciones en curso
    Hace 6 meses8 dic - 11:06 PM CST

90+6' ¡Finaliza el Pumas vs. Tigres!

El árbitro Marco Antonio Ortiz dio por terminado el partido de ida de las Semifinales del Apertura 2023.

Los Tigres de Siboldi se llevan la ventaja al Volcán con un golazo de Jesús Angulo al minuto 74.

Pumas se quedó con 10 jugadores desde el minuto 63 tras la expulsión, ratificada por el VAR, de Santiago Trigos.

Hace 6 meses8 dic - 11:16 PM CST

90+4' ¡Chilena de Pumas en el final!

Jesús Molina sorprendió con un acrobático remate dentro del área que detuvo Nahuel Guzmán para mantener el 0-1 de Tigres.

Video ¡Chilena de Molina y Nahuel se luce con un paradón!
    El portero de Tigres evitó el empate en el ocaso del partido con una gran intervención en dos tiempos.
    0:50 mins
    Hace 6 meses8 dic - 10:59 PM CST

90' Se añaden seis minutos al Pumas vs. Tigres

El cuarto árbitro levantó el tablero digital para revelar el tiempo de compensación de la Semifinal de ida.

Hace 6 meses8 dic - 10:57 PM CST

88' ¡Cerca Pumas del empate!

Gustavo del Prete cobró un tiro esquina a primer poste donde apareció Jesús Molina que mandó su cabezazo muy cerca del travesaño de Tigres.

Hace 6 meses8 dic - 10:56 PM CST

86' Tigres hace otros dos cambios

Siboldi le da minutos a Sebastián Fierro y Marcelo Flores por Fernando Gorriarán y Sebastián Córdova.

Hace 6 meses8 dic - 10:54 PM CST

85' Tigres no afloja en la recta final del partido

Raymundo Fulgencio recibió el balón por el costado izquierdo de la cancha y sacó un disparo que se fue por encima del arco auriazul.

Hace 6 meses8 dic - 10:50 PM CST

81' Tigres realiza dos cambios

Siboldi quiere llevarse una ventaja más cómoda de C.U. y manda a Vladimir Loroña y Raymundo Fulgencio a la cancha por Javier Aquino y Diego Lainez.

Hace 6 meses8 dic - 10:49 PM CST

79' Falta a favor de Pumas

Gustavo del Prete es derribado en los linderos del área y el 'Chino' Huerta intenta sorprender con un disparo que se va por un costado derecho de la portería regia.

74' ¡Gol de Tigres! ¡Golazo de Jesús Angulo!

Tras un tiro de esquina, el lateral sacó un zurdazo desde fuera del área que batió a Julio González para abrir el marcador en el Estadio Olímpico Universitario.

Video ¡Golazo de Tigres! Misil de Angulo que no alcanza a atajar González
    El volante regio metió un derechazo pegado al poste que mide mal el portero y la bola acaba besando las redes.
    1:54 mins
    Hace 6 meses8 dic - 10:40 PM CST

71' Falta a favor de Tigres

Córdova intentó desbordar por la banda derecha, pero es frenado y consigue tiro libre que fue desaprovechado retrasando el balón.

Hace 6 meses8 dic - 10:38 PM CST

69' Tigres quiere su gol en C.U.

El 'Chino' Huerta le quitó el disparo a Sebastián Córdova y en el rebote apareció Javier Aquino para mandar el balón por encima del marco de Pumas.

Hace 6 meses8 dic - 10:37 PM CST

67' Triple cambio de Pumas

Tras la expulsión de Trigos, Mohamed hace tres movimientos de jalón: se van Eduardo Salvio, Ulises Rivas y Adrián Aldrete por Jesús Molina, Rodrigo López y Alfonso Monroy.

Hace 6 meses8 dic - 10:41 PM CST

63' ¡No es amarilla, es roja para Pumas!

El árbitro revisó la jugada en el VAR y decidió expulsar a Santiago Trigos tras su fría y dura entrada a Rafa Carioca.

Video ¡Llegó la colorada! Expulsión para Trigos por entradón sobre Carioca
    Santiago había sido amonestado de primera, pero tras revisión del VAR se determinó que era tarjeta roja.
    1:21 mins
    Hace 6 meses8 dic - 10:31 PM CST

62' Santiago Trigos es amonestado

El mediocampista de Pumas llegó tarde y le metió una dura entrada por detrás a Rafa Carioca.

Hace 6 meses8 dic - 10:29 PM CST

60' Primer cambio de Tigres

Siboldi mueve su banquillo... saca a Juan Pablo Vigón e ingresa a Ozziel Herrera.

Hace 6 meses8 dic - 10:26 PM CST

57' ¡Contragolpe de Pumas!

El club de la UNAM se lanzó al ataque con Salvio y Fernández, quienes no pudieron definir, pero después apareció el 'Chino' Huerta para sacar un zapatazo en los linderos del área que pasó por encima del travesaño.

Hace 6 meses8 dic - 10:24 PM CST

55' Insultan con todo a Diego Lainez

La afición de Pumas le grita de todo al extremo de Tigres que se quejó con el árbitro.

Video ¡Le gritan de todo! Lainez reclama al árbitro por insultos
    El extremo de los felinos se quejó con el silbante por todo lo que le dijeron desde la tribuna del estadio Olímpico.
    0:41 mins
    Hace 6 meses8 dic - 10:30 PM CST

54' ¡Pumas advierte a Tigres!

Gustavo del Prete sacó un disparo desde fuera del área que pegó por afuera de las redes de Nahuel Guzmán.

Video ¡Del Prete estuvo cerca de abrir el marcador para Pumas!
    El delantero remató fuera del área al poste derecho y la bola pegó por la parte exterior de la red y muchos en las gradas se fueron con la finta.
    0:48 mins
    Hace 6 meses8 dic - 10:21 PM CST

53' Ulises Rivas es amonestado

El mediocampista de Pumas frenó a Javier Aquino con un jalón por la espalda y el árbitro le enseñó el cartón amarillo.

Hace 6 meses8 dic - 10:20 PM CST

49' Tarjeta amarilla para Guido Pizarro

El defensa de Tigres no se tentó y le metió un patadón a Gabriel Fernández, por lo que el árbitro de inmediato lo amonestó.

Hace 6 meses8 dic - 10:34 PM CST

49' ¡Tremendo error de Nahuel Guzmán!

El portero de Tigres estrelló su despeje en el 'Toro' Fernández, el rebote lo toma Salvio que perdió el balón al momento de recortar y dejó escapar una ocasión clara de gol.

Video ¡Casi le sale caro a Tigres! Equivocación de Nahuel que por poco era gol
    ‘Patón’ Guzmán intentó despejar quedando el esférico en los pies de Eduardo Salvio pero se tardó mucho para rematar.
    1:10 mins
    Hace 6 meses8 dic - 10:17 PM CST

47' Se duele fuerte Javier Aquino...

El defensa de Tigres recibió una entrada de Salvio y se duele de la rodilla izquierda. Es atendido por el cuerpo médico de su equipo y momentos después se reincorpora al partido.

Hace 6 meses8 dic - 10:16 PM CST

46' Pumas hace su segundo cambio

Al 'Turco' Mohamed no le gustó cómo cerró el primer tiempo su equipo y sacó a Robert Ergas por Gustavo del Prete para tomar una postura más ofensiva.

Hace 6 meses8 dic - 10:15 PM CST

46' ¡Inicia el segundo tiempo del Pumas vs. Tigres!

El árbitro Marco Antonio Ortiz silbó el comienzo del complemento en la ida de Semifinales del Apertura 2023.

Hace 6 meses8 dic - 10:12 PM CST

El empate beneficia a Tigres

Un 0-0 en C.U. beneficia al equipo de Siboldi que le bastaría con empatar o ganar en el Volcán este domingo.

Cabe recordar que, gracias a la posición en la tabla en el torneo regular, el marcador global le da el pase a la Final a Tigres.

Hace 6 meses8 dic - 10:01 PM CST

Opciones de Pumas y Tigres para el segundo tiempo

Estas son los jugadores de los que pueden echar mano Antonio Mohamed y Robert Siboldi en busca del triunfo en C.U.

• Banca de Pumas: Gil Alcalá, José Galindo, Jesús Molina, Pablo Monroy, Arturo Ortiz, Rodrigo López, Carlos Gutiérrez, Juan Dinenno y Gustavo del Prete.
    • Banca de Tigres: Carlos Rodríguez, Diego Reyes, Eduardo Tercero, Fernando Ordóñez, Vladimir Loroña, Jesús Garza, Raymundo Fulgencio, Marcel Ruiz, Sebastián Fierro y Ozziel Herrera.

Cabe recordar que, André-Pierre Gignac y Luis Quiñones no hicieron el viaje a la Ciudad de México por lesión.

Hace 6 meses8 dic - 09:55 PM CST

45+6' Termina el primer tiempo entre Pumas y Tigres

0-0 el marcador tras los primeros 45 minutos en el Estadio Olímpico Universitario.

Pumas empezó mejor la Semifinal de ida, pero Tigres reaccionó y pudo irse al descanso con una ventaja de al menos dos goles.

Hace 6 meses8 dic - 09:53 PM CST

45+4' Centro venenoso de Tigres...

Javier Aquino lanzó un centro por la banda derecha que Julio González desvió a tiro de esquina con mano cambiada para evitar problemas en su área.

Hace 6 meses8 dic - 09:49 PM CST

45' Se agregan seis minutos al Pumas vs. Tigres

El cuarto árbitro da a conocer el tiempo de reposición de los primeros 45 minutos en el Estadio Olímpico Universitario.

Hace 6 meses8 dic - 09:59 PM CST

44' ¡Paradón y poste impiden el primero de Tigres!

Tras un tiro de esquina, Lainez metió un centro que conectó Ibáñez y atajó sorprendentemente Julio González. En el rebote apareció Córdova, pero estrelló el esférico en el poste, aunque el árbitro señala fuera de juego.

Video ¡Pónganle un monumento! Atajadón de Julio González a Ibáñez
    Los Tigres sacaron una jugada de laboratorio, Nico remató a la base del poste y el arquero voló para evitar que la bola acabara dentro.
    0:59 mins
    Hace 6 meses8 dic - 09:56 PM CST

41' ¡Se salva Pumas!

Julio González cortó una diagonal peligrosa de Guido Pizarro cuando ya estaba solo para rematar Nico Ibáñez e instantes después la defensa de la UNAM tapó un disparo de Lainez.

Video Jugadón de los felinos norteños que no pudo terminar en gol
    Guido Pizarro se perfiló a portería que defendió González, después Lainez, Vigón e Ibáñez intentan pero no pueden vencer al rival.
    1:18 mins
    Hace 6 meses8 dic - 09:44 PM CST

39' Vigón cae lesionado

El mediocampista de Tigres recibió una fuerte entrada, pero limpia de Gabriel Fernández y sale de la cancha para ser atendido.

Hace 6 meses8 dic - 09:51 PM CST

37' Ahora se luce Julio González

El portero de Pumas atajó un disparo de Javier Aquino quien hizo una gran jugadón con recorte incluido a Robert Ergas.

Video ¡Ahora es Julio! Gran tapada del portero de Pumas ante Aquino
    El lateral de Tigres había escapado por el costado derecho y remató con potencia a primer poste, pero González cierra su arco.
    1:01 mins

35' ¡Súper Nahuel Guzmán!

El portero de Tigres reacciona de forma extraordinaria ante dos disparos consecutivos de Ulises Rivas y 'Toto' Salvio.

Video ¡Instinto felino! Atento Nahuel con par de atajadas peligrosas de Pumas
    Al disparo cruzado de Jesús Rivas le mete la mano para alejar la bola y después detuvo el embate de Salvio.
    0:41 mins
    Hace 6 meses8 dic - 09:38 PM CST

34' Tarjeta amarilla para Pumas

Tigres buscó el contragolpe, pero Nathan Silva frenó con una entrada a destiempo a Nico Ibáñez y se ganó el cartón amarillo.

Hace 6 meses8 dic - 09:37 PM CST

32' ¡Se están peleando!

'Toto' Salvio y Diego Lainez se hacen de palabras y empujones, pero no pasa a mayores y continúa el partido.

29' ¡Tigres casi sorprende a Pumas!

Nico Ibáñez se avivó en la disputa del balón con Lisandro Magallán y obligó a que Julio González saliera para tapar su remate.

Video ¡Sustito para Pumas! Mala salida de González e Ibáñez casi le gana la bola
    El portero auriazul tardó en cortar un balón largo y acabó evitando la escapada de Nico con un lance kamikaze.
    1:16 mins
    Hace 6 meses8 dic - 09:33 PM CST

28' Jesús Angulo se duele con Tigres

El lateral cayó al césped y sale del campo para ser revisado por el cuerpo médico del club felino.

Hace 6 meses8 dic - 09:36 PM CST

23' ¡Pumas se salva de un golazo!

Vigón abrió la cancha para Gorriarán que desde la banda izquierda mandó un centro al segundo poste donde apareció Nicolás Ibáñez para conectarlo con una impresionante tijera que pegó en el poste izquierdo de Julio González.

Video ¡Iba a ser un golazo! Ibáñez dispara de 'tijera' y revienta el palo
    Qué golazo se perdió Tigres, con gran servicio de Fernando Gorriarán a Nicolás quien no puede pegarle correctamente.
    1:03 mins
    Hace 6 meses8 dic - 09:26 PM CST

21' ¡Tigres pide penal!

Juan Pablo Vigón metió un extraordinario pase filtrado a Sebastián Córdova que perdió el duelo cuerpo a cuerpo con Nathan Silva y los jugadores regios pedían falta, mientras el árbitro dejó seguir el partido.

Hace 6 meses8 dic - 09:23 PM CST

19' Presión alta de Pumas

Los jugadores auriazules adelantan sus líneas en busca del error en la salida de Tigres que los lleve a adelantarse en el marcador.

Hace 6 meses8 dic - 09:35 PM CST

17' Cambio en Pumas por lesión

Jesús Rivas no puede más y tiene que entrar el carrito de las desgracias para retirarlo de la cancha. En su lugar entra Pablo Bennevendo.

Instantes después Tigres ejecuta el córner, pero sin peligro alguno para la meta de Julio González.

Video ¡Soldado caído! Jesús Rivas deja el campo por lesión muscular con Pumas
    El defensor se resintió del muslo izquierdo al defender a Lainez y tuvo que abandonar la batalla ante los Tigres.
    1:13 mins
    Hace 6 meses8 dic - 09:20 PM CST

15' ¡Alerta en Pumas por posible lesión!

Antes de cobrarse el tiro de esquina, Jesús Rivas sintió molestias en la parte inferior de su muslo izquierdo tras tapar el centro de Lainez.

El lateral de Pumas se tiró al césped y el 'Turco' Mohamed manda a calentar a sus opciones en banca para reemplazarlo.

Hace 6 meses8 dic - 09:18 PM CST

14' Tiro de esquina a favor de Tigres

Diego Lainez mandó un centro desde la banda izquierda, pero la zaga local lo cortó y mandó a córner.

Hace 6 meses8 dic - 09:16 PM CST

12' Falta a favor de Pumas

Rober Ergas casi pierde el balón en el centro del campo, pero cayó derribado por Sebastián Córdova y el árbitro señaló la falta.

Hace 6 meses8 dic - 09:13 PM CST

9' Pumas es mejor en los primeros minutos

El club de la UNAM volvió a advertir a Tigres con un disparo del 'Toto' Salvio que no encontró dirección a portería.

7' ¡Se salva Tigres!

Robert Ergas mete el balón al área en un tiro libre y Edardo Salvio lo peina y le saca pintura al poste izquierdo de Nahuel Guzmán quien solo vio cómo el esférico pasaba dramáticamente cerca de su marco.

Video ¡Salvio coqueteó con el primero para Pumas!
    El argentino peinó un centro que estuvo cerca de entrar a segundo poste y CU se lamenta que no acabó en gol.
    1:03 mins
    Hace 6 meses8 dic - 09:10 PM CST

6' ¡Primer amonestado del partido!

El árbitro Marco Antonio Ortiz le sacó la tarjeta amarilla a Samir Caetano por un codazo a la nunca de Gabriel 'Toro' Fernández.

Hace 6 meses8 dic - 09:08 PM CST

4' Falta a favor de Tigres

'Chino' Huerta y Samir Caetano disputan el balón, pero del delantero de Pumas mete el antebrazo y derriba al defensor brasileño.

Hace 6 meses8 dic - 09:07 PM CST

2' ¡Cuidado, Tigres! 'Chino' Huerta advierte

El club de la UANL perdió el balón tras el saque de manos cobrado por Jesús Angulo y Huerta se escapa a velocidad, entra al área, pero se encuentra con una barrida precisa de Guido Pizarro que le quita el esférico.

Hace 6 meses8 dic - 09:06 PM CST

1' Saque de manos para Tigres

El cuadro regio busca irse al frente desde el silbatazo inicial en C.U.

Hace 6 meses8 dic - 09:04 PM CST

¡Arranca el Pumas vs. Tigres desde C.U.!

El árbito Marco Antonio Ortiz pita el inicio del partido de ida de las Semifinales del Apertura 2023.

Hace 6 meses8 dic - 09:01 PM CST

Pumas y Tigres saltan a la cancha

Los futbolistas de ambos equipos ya están sobre el césped del Estadio Olímpico Univeristario para llevar a cabo el protocolo de la Liga MX antes del inicio de la Semifinal de ida del Apertura 2023.

Hace 6 meses8 dic - 08:54 PM CST

¿Quién dirigirá el Pumas vs. Tigres?

La Comisión de Árbitros de la Federación Mexicana de Futbol (FMF) designó a Marco Antonio Ortiz como árbitro central para el duelo de ida de las Semifinales de la Liga MX.

Ortiz, de 35 años, ha participado en 17 partidos del Apertura 2023, 11 como árbitro central y seis como parte del cuerpo de árbitros en el VAR.

Hace 6 meses8 dic - 08:46 PM CST

C.U., fortaleza de Pumas en el Apertura 2023

El conjunto auriazul solo registra un partido perdido en el Estadio Olímpico Universitario en el presente torneo de Liga MX. Fue ante Rayados en la Jornada 10 cuando cayó 0-1 con gol de último minuto de Ponchito González.

Pumas ha ganado seis partidos y ha empatado dos veces en C.U. durante el Apertura 2023, incluida la victoria por 2-1 sobre Tigres en la Jornada 6.

Hace 6 meses8 dic - 08:38 PM CST

Pumas es favorito ante Tigres

El cuadro de la UNAM parte como favorito para la Semifinal de ida de esta noche en el Estadio Olímpico Universitario, según las casas de apuestas.

Por cada 100 pesos apostados al triunfo de Pumas, obtendrás una ganancia de 255 pesos, ya que el momio es de +155.

Mientras que para la victoria de Tigres en C.U. el momio es de +195, es decir, por cada 100 pesos metidos podrás ganar 295 pesos.

Hace 6 meses8 dic - 08:30 PM CST

Tigres ya está en C.U.

El equipo liderado por Robert Dante Siboldi arribó al Estadio Olímpico Universitario para disputar la Semifinal de ida frente a Pumas.

Video Pumas y Tigres llegan a CU para jugar la Semifinal
    Los cuadros universitarios dicen presente en Ciudad Universitaria, los Tigres sin la presencia de Gignac.
    0:56 mins
    Hace 6 meses8 dic - 08:23 PM CST

Bancas de Pumas y Tigres

• Suplentes de Pumas: Gil Alcalá, Pablo Bennevendo, José Galindo, Jesús Molina, Pablo Monroy, Arturo Ortiz, Rodrigo López, Carlos Gutiérrez, Juan Dinenno y Gustavo del Prete.
    • Suplentes de Tigres: Carlos Rodríguez, Diego Reyes, Eduardo Tercero, Fernando Ordóñez, Vladimir Loroña, Jesús Garza, Raymundo Fulgencio, Marcel Ruiz, Sebastián Fierro y Ozziel Herrera.
    Hace 6 meses8 dic - 08:41 PM CST

Alineaciones del Pumas vs. Tigres

Se confirmaron los 22 jugadores que saltarán a la cancha del Estadio Olímpico Universitario para la Semifinal de ida del Apertura 2023.

• Pumas: Julio González, Jesús Rivas, Nathan Silva, Lisandro Magallán, Adrián Aldrete, Robert Ergas, Ulises Rivas, Santiago Trigos, Eduardo Salvio, César Huerta y Gabriel Gernández.
    • Tigres: Nahuel Guzmán, Javier Aquino, Guido Pizarro, Samir Caetano, Jesús Angulo, Rafael Carioca, Juan Pablo Vigón, Fernando Gorriarán, Diego Lainez, Sebastián Córdova y Nicolás Ibáñez.

Video ¡Confirmadas! Alineaciones de Pumas y Tigres para la Semifinal de ida
    Tigres va sin Gignac y Luis Quiñones en su visita a C.U. en busca de dar el primer golpe que los lleve a la Final del Apertura 2023.
    0:47 mins
    Hace 6 meses8 dic - 08:08 PM CST

Pumas llega al Estadio Olímpico Universitario

Los jugadores auriazules ya están en C.U. para concentrarse en los vestidores antes de enfrentar a Tigres en la ida de las Semifinales del Apertura 2023.

Hace 6 meses8 dic - 08:00 PM CST

Último resultado del Pumas vs. Tigres

En la Jornada 6 del Apertura 2023, el equipo del ‘Turco’ Mohamed se impuso 2-1 al de Robert Dante Siboldi el pasado 27 de agosto.

Gabriel ‘Toro’ Fernández abrió el marcador en C.U. al minuto 50 y Juan Dinenno puso de penal el 2-0 al 84.

Ozziel Herrera descontó para Tigres en el tiempo de compensación, al 90+3’.

Hace 6 meses8 dic - 07:50 PM CST

Partido número 60 entre Pumas y Tigres en torneos cortos

En la historia de los torneos cortos, que iniciaron en 1996, los felinos se han enfrentado 59 veces con un saldo de 25 victorias para Tigres y 21 para Pumas, además de 13 empates.

Hace 6 meses8 dic - 07:42 PM CST

Antecedentes del Pumas vs. Tigres en Liguilla

Será la primera vez que se vean las caras en unas Semifinales de la Liga MX, al haber pasado por Repechaje, Cuartos de Final y en dos ocasiones en una Final en México, pero nunca en la ronda que es la antesala.

La primera vez del historia fue la Final de la temporada 77-78, con victoria de Tigres 3-1 en el global. En la campaña 79-80 disputaron Liguilla de Grupos con triunfo de Pumas 1-0 y empate 2-2.

Los Cuartos de Final de la 83-84 fue el tercer emparejamiento con victoria de Pumas 3-1 en el global. Tigres cobró venganza en el Repechaje de la 92-93 con un 4-4 global y avanzar por gol de visitante.

Pasaron más de 20 años sin verse las caras hasta la Final del Apertura 2015 con un 4-4 global y triunfo de Tigres en la serie de penales 4-2. Se vieron un año después en el Apertura 2016, en sus Cuartos de Final con victoria de 7-2 en el global para los de la UANL.

La última vez que se enfrentaron fue en el Apertura 2018 en sus Cuartos de Final con pase para los de la UNAM con global de 4-3 sobre los regiomontanos.

Hace 6 meses8 dic - 07:30 PM CST

Nico Ibáñez se perfila a reemplazar a Gignac… ¿anotará otro golazo?

El delantero argentino es el sustituto natural del francés y se espera que esté en la alineación de Tigres para enfrentar a Pumas en la Semifinal de ida en C.U.

Nicolás Ibáñez llega inspirado al duelo luego de anotar un golazo con un espectacular remate de chilena en la vuelta de los Cuartos de Final contra Puebla.

Video ¡Señor gol de Tigres! Nico Ibáñez pone el 3-0 de chilena
    El futbolista Universitario nos regala gran pintura futbolística aprovechando el centro de Loroña, para que estalle el Volcán 3-0.
    1:51 mins
    Hace 6 meses8 dic - 07:20 PM CST

Tigres lamenta baja de Gignac, goleador ante Pumas

La baja del delantero francés (por una pubalgia) pesará mucho para el equipo de Robert Dante Siboldi y es que el club de la UNAM es su cliente favorito.

Desde que llegó a México para el Apertura 2015, Gignac le ha anotado 17 goles a Pumas, más que a ningún otro club de la Liga MX.

Hace 6 meses8 dic - 07:12 PM CST

En Tigres ven partido ante Pumas “muy complicado” y “muy jodido”

Fernando Gorriarán, mediocampista de Tigres, calificó de “muy complicado” y “muy jodido” enfrentarse a Pumas en las Semifinales del Apertura 2023.

"Sabemos que va a ser un partido muy complicado, una serie muy jodida, confiamos en el trabajo de nosotros. Creo que lo primordial será no salirnos de lo que venimos haciendo, hicimos buen torneo, buena llave con Puebla, el equipo mostró la idea que tiene el profe, no salirnos del libreto, es una cancha muy difícil", dijo el uruguayo en rueda de prensa.

Video Gorriarán califica Semifinal de Tigres ante Pumas como "muy jodida"
    El uruguayo afirmó que más que presión hay motivación en Tigres por el bicampeonato.
    2:12 mins
    Hace 6 meses8 dic - 07:00 PM CST

Luis Quiñones es otra de las bajas de Tigres contra Pumas

El extremo colombiano no se recuperó de una lesión en el aductor izquierdo que sufrió en el calentamiento previo al duelo de vuelta ante Puebla en los Cuartos de Final.

“Luis Quiñones no pudo jugar la vuelta porque en el calentamiento tuvo molestias en el aductor izquierdo, el día de hoy se le practicaron estudios y el colombiano no va a estar listo para la ida del próximo jueves en el Olímpico Universitario y se mantendrá duda para la vuelta del domingo en el Volcán”, reportó Vladimir García, de TUDN.

Hace 6 meses8 dic - 06:48 PM CST

Dura baja de Tigres: Gignac no jugará ante Pumas

El delantero francés no realizó el viaje a la Ciudad de México para disputar la ida de las Semifinales del Apertura 2023.

De acuerdo a información de Vladimir García de TUDN, el francés se resintió de la pubalgia que lo han aquejado en las últimas semanas.

Tigres espera contar con Gignac para la vuelta que se celebrará el domingo 10 de diciembre en el Volcán en busca de calificar a la Final.

Hace 6 meses8 dic - 06:36 PM CST

Posiciones de Pumas y Tigres en el Apertura 2023

Tigres obtuvo mejor posición que Pumas en la fase regular de la Liga MX, lo que le permitirá cerrar las Semifinales en casa, en el Volcán.

El cuadro de la UANL finalizó en tercer lugar de la tabla con 30 puntos, mientras que los de la UNAM culminaron en cuarta posición con 28 unidades.

Además de cerrar la serie de local, Tigres tiene a favor el boleto a la Final en caso de que haya un empate en el marcador global tras los duelos de ida y vuelta.

Hace 6 meses8 dic - 06:24 PM CST

Tigres echó al Puebla en Cuartos de Final

Tras un empate por 2-2 en el partido de ida, el cuadro de la UANL goleó 3-0 a La Franja en el Volcán para avanzar a las Semifinales del Apertura 2023.

André-Pierre Gignac marcó un doblete y Nicolás Ibáñez anotó un golazo de chilena para que Tigres siga vivo en busca del bicampeonato.

Hace 6 meses8 dic - 06:17 PM CST

Pumas eliminó a Chivas para avanzar a Semifinales

El club de la UNAM de Antonio 'Turco' Mohamed remontó el 1-0 que el Guadalajara logró en la ida de los Cuartos de Final y en la vuelta lo goleó 3-0 para calificar a las Semifinales de la Liga MX.

Un autogol de Antonio ‘Pollo’ Briseño, un penal de César ‘Chino’ Huerta y un tanto de Gabriel ‘Toro’ Fernández le dieron el pase a Pumas en C.U.

Hace 6 meses8 dic - 06:00 PM CST

A qué hora y dónde ver el Pumas vs. Tigres

• Fecha: Jueves 7 de diciembre del 2023.
    • Hora: El partido arrancará a las 9 pm tiempo del centro de México y a las 10 pm del ET/7 pm del PT en los Estados Unidos.
    • Dónde ver: En Estados Unidos va por TUDN, tudn.com y la app de TUDN; en México a través de Canal 5 y TUDN.
    Hace 6 meses7 dic - 05:54 PM CST

Bienvenidos al Pumas vs. Tigres

Te damos la bienvenida a la cobertura del Pumas vs. Tigres, partido correspondiente a las Semifinales de ida del Apertura 2023.

Aquí podrás encontrar la mejor previa, las alineaciones, las mejores acciones del encuentro, los goles y el resumen del partido.