Liveblog

Pumas vs. Cruz Azul EN VIVO por el Clausura 2024: Decepcionante 0-0 en CU

Pumas recibe a Cruz Azul como parte de la Jornada 13 del Clausura 2024 de Liga MX con la intención de recuperar su idea de juego y resultados en la recta final de la fase regular.

Juan Regis.

Video ¡El VAR salva de un Osote a Julio González y evita el gol de Cruz Azul!
    Un tiro-centro de Rivero fue mal atajado por el arquero y la bola acabó en las redes, pero la revisión confirmó fuera de juego.
    1:10 mins

El Estadio Olímpico Universitario albergará el partido entre Pumas y Cruz Azul que se encargará de cerrar la acción sabatina de la Jornada 13.

Los Universitarios y La Máquina llegan al partido con momentos similares en el Clausura 2024, ya que ninguno ha sumado una victoria en sus últimos dos encuentros de Liga MX.

En el caso de Pumas, la mala racha se extiende a sus últimos cuatro encuentros donde tiene tres derrotas y un empate. Cruz Azul presenta el mismo número de derrotas, pero suma dos victorias en sus últimos cinco partidos.

Actualizaciones en curso
    Hace 1 mes31 mar - 11:38 PM CST

Posición de Cruz Azul y Pumas tras la jornada 13

Luego del empate a cero en CU Cruz Azul se ubica en la posición 5 de la tabla general con 23 puntos.

Pumas está en el puesto 10 con 17 unidades.

Todavía faltan los partidos Atlas vs. Querétaro, Necaxa vs. León y Juárez vs. Santos para concluir la jornada 13 y terminar de definir los puestos de la tabla general.

Hace 1 mes31 mar - 11:02 PM CST

¡Termina el partido, 0-0 en CU!

Termina el partido con un decepcionante 0-0 entre Pumas y Cruz Azul. Se registraron 41 mil 121 aficionados en CU.

Hace 1 mes31 mar - 11:00 PM CST

Calendario de Cruz Azul

La Máquina recibe a Monterrey en la jornada 14 y después visitará Puebla.

• Jornada 14: recibe Monterrey
    • Jornada 15: visita Puebla
    • Jornada 16: recibe Atlas
    • Jornada 17: visita Toluca
    Hace 1 mes31 mar - 10:58 PM CST

Siguientes partidos de Pumas

El siguiente partido de Pumas será de visita a Mazatlán el viernes 5 de abril.

Posteriormente recibirá a León como local en la jornada 15.

• Jornada 14: visita a Mazatán
    • Jornada 15: recibe a León
    • Jornada 16: recibe a América
    • Jornada 17: visita a Querétaro
    Hace 1 mes31 mar - 10:54 PM CST

¡Tremendo balonazo y se arma cámara húngara!

Así fue la jugada donde se prendieron los jugadores y recibieron tarjeta amarilla.

Video ¡Pelotazo de Cándido a López y se arma la cámara húngara!
    El uruguayo reventó balón al jugador de Pumas que se encontraba en el pasto y futbolistas se encaran con amonestados.
    1:09 mins
    Hace 1 mes31 mar - 10:51 PM CST

Así apoyó la afición local a su equipo al arranque del juego

La afición universitaria, que dio una buena entrada a su estadio aprovechando las vacaciones y el rival, dio la bienvenida a sus jugadores con un mosaico.

Estadio CU previo al Pumas vs. Cruz Azul de Jornada 13.

Imagen Adrian Macias/Adrian Macias
    Hace 1 mes31 mar - 10:47 PM CST

Doble cambio juvenil para Cruz Azul

Nuevamente un par de cambio en Cruz Azul.

Ángel Sepúlveda deja la cancha en lugar del juvenil Amaury Morales, mientras que Cándido sale por Bryan Gamboa.

Hace 1 mes31 mar - 10:44 PM CST

Entra ovacionado Leo Suárez

Al minuto 78 llegó otro cambio para Pumas.

Rodrigo López dejó la cancha de CU con molestias musculares y dio su lugar a Leo Suárez, quien ingresó ante los cánticos de la afición local.

Hace 1 mes31 mar - 10:43 PM CST

¿Segundo empate a cero para Pumas?

En caso de no poder ganar el partido Pumas sumará el segundo empate a cero en la temporada.

Previamente igualó sin anotaciones ante Atlas en condición de visita y en la Jornada 9.

Hace 1 mes31 mar - 10:40 PM CST

Uriel Antuna sale molesto y con tono de burla

Uriel Antuna salió de cambio para dejar su lugar a Erik Lira al minuto 73.

La decisión de Anselmi provocó una reacción de Antuna, quien levantó sus manos cuestionando la decisión.

Hace 1 mes31 mar - 10:38 PM CST

Conato de bronca enciende ánimos

Tarjeta amarlla para Alexis Gutiérrez y Ulises Rivas que ocasionó que se encendieran los ánimos entre ambos equipos.

Previamente Rodrigo López se había llevado su marca con un par de notorios movimientos y un túnel.

Hace 1 mes31 mar - 10:32 PM CST

Primeros cambios de Anselmi y Lema

Al minuto 65 se dieron los primeros cambios por parte de ambos equipos.

Charly Rodríguez dejó su lugar a Rodrigo Huescas, mientras que Carlos Rotondi salió para dejar ingresar a Alexis Gutiérrez.

Por parte de Pumas Memo Martínez salió para dar pie al regreso de Rogelio Funes Mori.

Hace 1 mes31 mar - 10:29 PM CST

¡Enorme falla de Cruz Azul!

Cruz Azul desperdició una ocasión muy clara en una jugada que inició en los pies de Antuna y quien después puso un centro a ras de pasto a Rivero en los linderos del área chica, pero que terminó desperdiciando.

Posteriormente en el contragolpe Salvio prendió el balón de larga distancia y a pesar de un desvío no logró sorprender al portero Mier.

Hace 1 mes31 mar - 10:26 PM CST

Pumas venció a Cruz Azul de la mano de nuevos Pikolines

Los universitarios vencieron 1-0 a Cruz Azul en la división Sub-23 donde siguen brillando los hermanos Sámano.

La dupla fraternal, que hace recordar la de los Pikolines, aunque juegan en otras posiciones, nuevamente se conectaron para que Leonardo pusiera un centro a Fernando y así lograran el 1-0 final.

Video Pumas Sub-23 vence al Cruz Azul por los hermanos Sámano
    Fernando marcó en el primer tiempo el único gol del partido a pase de su hermano mayor, Leonardo.
    0:57 mins
    Hace 1 mes31 mar - 10:23 PM CST

Cruz Azul, irregular en sus visitas

La Máquina de Cruz Azul suma solo dos triunfos fuera de su casa este torneo.

Los cementeros vencieron a Querétaro y León en las jornada 5 y 9, pero suma además un empate y dos derrotas.

Toto Salvio tampoco puede con la defensa cementera

Toto Salvio intentó dar un poco más de eficiencia a la banda derecha, pero ahora fue turno del defensa cruzazulino Willer Ditta de poner freno a los avances de Pumas.

Hace 1 mes31 mar - 10:20 PM CST

Pumas nuevamente no puede contra defensa de Cruz Azul

Chino Huerta nuevamente intentó llegar a línea de fondo para poner un centro, pero ahora fue Rotondi quien detuvo sus avances.

Hace 1 mes31 mar - 10:17 PM CST

Rotondi y Huerta, los más participativos de cada equipo

El segundo tiempo inicia con buenos intentos a la ofensiva de cada equipo.

Carlos Rotondi, de Cruz Azul, y César 'Chino' Huerta de Pumas fueron los más participativos en el primer tiempo y siguen levantando la mano en el arranque del segundo.

Hace 1 mes31 mar - 10:15 PM CST

Los tres estadios donde no ha anotado Funes Mori

Rogelio Funes Mori, en la banca de Pumas, buscará su primer gol en CU en caso de sumar minutos ante Cruz Azul.

Curiosamente hay otros dos estadios donde tampoco ha marcado en su amplio historial en Liga MX: el Estadio Akron y el Nemesio Diez.

Hace 1 mes31 mar - 10:13 PM CST

¿Pudo hacer más? La falla de Memo Martínez

Así fue la falla de Memo Martínez en primer tiempo, ¿mal centro o pudo hacer más el atacante?

Video Cabezazo del Memote que sale abierto del arco celeste
    El delantero de Pumas no pudo darle dirección de portería a su remate y los felinos dejaron ir una buena oportunidad de gol.
    0:52 mins
    Hace 1 mes31 mar - 10:10 PM CST

Sin cambios para el segundo tiempo

Gustavo Lema, DT de Pumas, y Martín Anselmi, DT de Cruz Azul, se mantienen con la misma alineación con la que arrancaron el partido en CU para el segundo tiempo.

Hace 1 mes31 mar - 10:08 PM CST

Tabla general de Liga MX al momento

América recuperó el liderato general luego de la derrota de Monterrey a manos de Chivas.

Banca disponible de Cruz Azul

Martín Anselmi y la Máquina cuentan con los siguientes elementos para el complemento:

Banca de Pumas para el segundo tiempo

Gustavo Lema cuenta con los siguientes jugadores en caso de querer renovar al plantel sobre la cancha de CU:

Medio tiempo en CU

Cruz Azul dominó los primeros minutos e incluso estuvo cerca de abrir el marcador, pero la anotación se anuló por fuera de lugar.

No fue hasta el los 25 minutos que Pumas empezó a mejorar y a crear ocasiones de peligro.

Al final del primer tiempo nuevamente los cementeros crearon oportunidades - sobre todo de los pies de Uriel Antuna - para irse con mayor envión anímico al descanso.

Hace 1 mes31 mar - 09:49 PM CST

¡Tremenda falla de Cruz Azul!

Nueva ocasión de peligro de la mano de Sepúlveda y Rivero, pero Pumas defiende de manera férrea su portería y respira nuevamente.

Hace 1 mes31 mar - 09:46 PM CST

Ahora falla Salvio por Pumas

Chino Huerta insiste en el mano a mano con Rivero y aunque lo supera, su centro no fue aprovechado por Eduardo 'Toto0 Salvio.

Hace 1 mes31 mar - 09:43 PM CST

¡Chinomanía presente en CU!

Este pequeño aficionado mostró su fanatismo por Chino Huerta de esta forma.

Hace 1 mes31 mar - 09:40 PM CST

Mejora Pumas a falta de diez minutos

Pumas parece mejorar con el transcurso de los minutos. Rodrigo López intenta encontrar al Memote o Chino Huerta desde la banda derecha.

Hace 1 mes31 mar - 09:38 PM CST

Nuevo tiro desviado de Rotondi

El jugador argentino de Cruz Azul nuevamente intentó abrir el marcador con otro intento de media distancia, sin embargo este se volvió a ir desviado.

Hace 1 mes31 mar - 09:36 PM CST

Así desperdició Uriel Antuna su disparo

Cruz Azul tuvo una de sus ocasiones más claras en los pies de Uriel Antuna a los 16 minutos de juego, pero salió desviada.

Video ¡Antuna la intentó hacer como Messi y definió como Uriel!
    El Brujo desbordó por la banda derecha, se quitó a un rival y al momento de definir al arco metió un tiro desviado de portería.
    1:02 mins
    Hace 1 mes31 mar - 09:34 PM CST

¡Primera clara de Memote!

Memo Martínez recibió un centro de Chino Huerta desde la banda izquierda, pero el pase fue demasiado largo y aunque Memote logró conectar de cabeza, el balón se fue desviado de la portería rival.

Hace 1 mes31 mar - 09:33 PM CST

Detienen avance de Nacho Rivero por mano

Nueva ocasión de peligro de Cruz Azul por su banda derecha, pero el árbitro marca mano de Nacho Rivero para devolver el balón a Pumas.

Hace 1 mes31 mar - 09:32 PM CST

25 minutos de dominio cementero

Cruz Azul ha sido amplio dominante del partido en Ciudad Universitaria, aunque no se ha hecho presente en el marcador.

Uriel Antuna y Carlos Rotondi han tenido las más claras, mientras que Pumas ha visto ahogados los intentos del Memote y de Chino Huerta.

Hace 1 mes31 mar - 09:27 PM CST

Memote tampoco puede con marca cementera

Luego de que Chino Huerta perdiera el balón, Memote tuvo una oportunidad en el área grande que tampoco pudo concluir de buena forma el cuadro universitario y que terminó en saque de manos.

Hace 1 mes31 mar - 09:26 PM CST

Bennevendo recibe fuerte balonazo

Ante la insistencia ofensiva de Cruz Azul, Pablo Bennevendo recibió la peor parte de un balonazo en la cabeza aunque permanece en la cancha.

Hace 1 mes31 mar - 09:22 PM CST

¡Uriel Antuna intenta de forma cruzada!

Uriel Antuna libró su cobertura defensiva e intentó abrir el marcador con un disparo cruzado desde adentro del área grande.

Hace 1 mes31 mar - 09:21 PM CST

Rotondi intenta de larga distancia

Luego de una buena jugada en tres cuartos de cancha, Rotondi intentó sorprender a Julio González con un disparo de zurda que pasó por encima de la portería universitaria.

Hace 1 mes31 mar - 09:18 PM CST

Ahogan primer intento de Chino Huerta

Chino Huerta trató de desbordar por la banda izquierda, pero su intento salió por la línea de fondo luego de la doble cobertura defensiva de los cementeros.

Hace 1 mes31 mar - 09:17 PM CST

Cruz Azul mantiene dominio de balón

Los cementeros mantienen control del balón en los primeros minutos de juego y luego de ver su gol anulado.

Hace 1 mes31 mar - 09:13 PM CST

Enojo en el banquillo de Cruz Azul

Cruz Azul podría ir ganando el partido apenas a los 5 minutos de juego por lo que el gol anulado causó molestia en el banquillo cementero.

Aún así, el asistente marcó fuera de lugar para negar el 0-1.

Hace 1 mes31 mar - 09:11 PM CST

Arranca el partido con tremendo susto a Julio González

El portero de Pumas intentó atajar un balón, pero se le fue entre los brazos y por las piernas y cruzó la línea de gol.

El asistente marcó fuera de lugar y el gol fue anulado tras el susto para Pumas.

Hace 1 mes31 mar - 09:06 PM CST

Pumas sigue invicto de local

Los universitarios gozan todavía de invictos como locales previo a recibir a Cruz Azul.

Al momento ligan tres victorias y dos empates en Ciudad Universitaria.

Funes Mori busca primer gol en CU ante un 'cliente'

Rogelio Funes Mori puede volver a sumar minutos en Liga MX con Pumas luego de lesionarse en la Jornada 3.

El atacante y seleccionado mexicano anotó en el amistoso ante Comunicaciones de Guatemala durante la Fecha FIFA, abriendo posibilidad a volver a sumar minutos en liga.

A pesar de su historial en el futbol mexicano, Funes Mori nunca ha anotado en Ciudad Universitaria.

Aun así, la posibilida es latente en caso de sumar minutos pues Cruz Azul es de sus clientes favoritos al sumar 10 goles contra ellos.

Hace 1 mes31 mar - 08:56 PM CST

Funes Mori: "Estamos en deuda" ante Cruz Azul

Rogelio Funes Mori, quien busca su primer tanto oficial con Pumas, manifestó que el partido ante Cruz Azul será clave y que ya saben cómo juega el conjunto cementero.

"Estamos en deuda y no le hemos podido dar alegría. Podemos cambiar esto y sin duda el sábado va a ser un partido importante. Vamos a trabajar mucho para ganar. Estamos capacitados.

“Es un partido clave y sabemos que tenemos que ganar para estar en Liguilla. Sabemos cómo juega Cruz Azul, que cuenta con jugadores de mucha calidad y hay que hacer lo que dice el profe. Va a ser muy entretenido y es importante para la institución”.

Hace 1 mes31 mar - 08:51 PM CST

Anselmi advierte del peligro de Pumas

Martín Anselmi, director técnico de Cruz Azul, advirtió que no bajarán la guardia ante Pumas pese a la versión que ha mostrado en el Clausura 2024 de la Liga MX, pues aseguró que enfrentarán este sábado a un plantel motivado.

“En estos últimos cinco partidos se definen muchas cosas, entonces creo que no va a ser nada fácil los partidos que nos quedan”, indicó el estratega argentino en conferencia de prensa este viernes.

“Si bien Pumas no está pasando por un gran momento a nivel puntos, entiendo es un equipo con mucha jerarquía, muy buenos jugadores, y creo que ellos en estos días van a intentar corregir y no vamos a encontrarnos con la versión que vienen mostrando porque creo que son muy buen equipo”.

Hace 1 mes31 mar - 08:44 PM CST

Cruz Azul reactivó interés por Jorge Sánchez

Jorge Sánchez, actualmente jugador del Porto, vuelve a estar en la mira del Cruz Azul que apunta a reactivar la operación para tratar de ficharlo de cara a la próxima temporada.

Acorde con Adrián Esparza Oteo, reportero de TUDN, el conjunto cementero sigue con Jorge Sánchez en mente, aunque las circunstancias podrían cambiar para esta ocasión.

Adrián Esparza Oteo refiere que Jorge Sánchez tiene una cláusula especial en su préstamo con el Porto y que estaría muy cerca de cumplirse, por lo que el ex de América pertenecería próximamente a los 'Dragones' y no al Ajax, el actual dueño de su carta.

En caso de que Jorge Sánchez juegue un partido más con la escuadra portuguesa, los lusitanos activarían esa cláusula para comprar ya la carta del mexicano.

De esta forma, la directiva de Cruz Azul está atenta del asunto con Jorge Sánchez y, sobre todo, saber con cuál de los dos equipos, ya sea Ajax o Porto, podrían negociar.

Jornada 13 hasta el momento

La cabalística jornada 13 ha contado con entretenidos partidos y alto nivel de goles.

Tigres se impuso 3-2 de visita a Puebla sin André-Pierre Gignac.

El mismo viernes América venció 2-1 de local a Atlético de San Luis y Mazatlán derrotó 2-0 a Xolos.

Al momento Monterrey cae 1-0 contra Chivas por un autogol de Héctor Moreno y 13 minutos por jugarse.

Hace 1 mes31 mar - 08:36 PM CST

¿Cómo le fue a Pumas en la fecha FIFA?

Pumas venció 4-0 a Comunicaciones de Guatemala, partido amistoso que se disputó el domingo 24 de marzo en San José, California-

Además de la victoria universitaria, que ayudó en los ánimos del plantel ante su mal paso en la Liga MX, Rogelio Funes Mori anotó su primer gol con los universitarios.

Eduardo 'Toto' Salvio, Christian Tabó y Alí Ávila completaron la goleada de Pumas en el partido amistoso.

Hace 1 mes31 mar - 08:28 PM CST

La única baja de Pumas

En cambio, Jesús Rivas no estará disponible para el partido de la Jornada 13 del Clausura 2024 en el Estadio Olímpico de C.U.

El lateral mexicnao se encuentra en la recta final de la recuperación después de la lesión ante Rayados de Monterrey.

Rivas suma ocho partidos disputados este semestre con el primer equipo de la UNAM, el último en la goleada de Monterrey por 3-0 en la Fecha 10.

Hace 1 mes31 mar - 08:19 PM CST

Alineaciones confirmadas

Pumas y Cruz Azul se enfrentan en el Olímpico Universitario como parte de la Jornada 13 y así lucen las alineaciones de los equipos.

Hace 1 mes31 mar - 08:12 PM CST

¿Cómo le fue a Cruz Azul en la fecha FIFA?

Cruz Azul disputó un partido amistoso ante América en Los Ángeles, California durante la pasada fecha FIFA y, para bien de sus fanáticos, La Máquina pitó ante uno de sus rivales históricos.

Video ¡Doblete de golazos de Rotondi y Cruz Azul ya le dio la vuelta!
    Los Celestes tejieron una gran jugada colectiva que coronaron con una definición de primera al poste derecho para el 3-2.
    1:19 mins
    Hace 1 mes31 mar - 08:02 PM CST

Historial entre Pumas y Cruz Azul

Pumas y Cruz Azul suman 75 enfrentamientos en su historia. La Máquina mantiene el dominio con 33 victorias por 19 de Pumas y 23 empates.

La última vez que se enfrentaron Universitarios y Cementeros, los del Pedregal golearon a domicilio 4-1 a La Máquina, aunque la última vez que lo hicieron en Ciudad Universitaria, los celestes se levantaron con la victoria.

Se esperan muchos goles, ya que en los últimos 10 partidos entre Pumas y Cruz Azul en siete se marcaron tres o más anotaciones.

¿Cómo llega Cruz Azul al partido?

Cruz Azul llegará a CU con la necesidad de terminar su racha negativa de dos victorias al hilo y para ello apelará a la historia, ya que se le da muy bien la cancha del Olímpico Universitario.

La Máquina suma dos victorias por tres derrotas en sus últimos cinco partidos.

Cruz Azul dejó puntos ante Santos, Necaxa y América, y sumó ante Chivas y León.

Hace 1 mes31 mar - 07:31 PM CST

¿Cómo llega Pumas al partido?

Pumas llega al duelo con Cruz Azul necesitado de triunfos para poder mantenerse en zona de play-in a falta de cuatro jornadas en el Clausura 2024.

En sus últimos cinco partidos, Pumas suma solo una victoria por tres derrotas y un empate. La última vez que ganaron fue en la Jornada 7 ante Santos Laguna por marcador de 3-0.

Desde entonces, Pumas ha perdido ante tres equipos candidatos al título: Monterrey, Chivas y Toluca.

Hace 1 mes31 mar - 07:21 PM CST

Lisandro Magallán reconoce presión en Pumas

“La presión está de por sí, la presión la genera el club, no los jugadores ni el entrenador, si es cierto que teniendo jugadores de ciertas características te aumenta la ilusión, pero la presión y exigencia del club, de tener que estar arriba y competir, va a estar siempre”, mencionó Lisandro Magallán en entrevista con Rodrigo Celorio, de TUDN.

“Es cierto que los últimos resultados no fueron positivos, pero todavía queda mucho por hacer, partidos por jugarse y el objetivo. Tenemos mucha ilusión, las expectativas siguen siendo las mismas que del primer día y el trabajo es el mismo, incluso estamos trabajando más.

“Tenemos que hacer una autocrítica de que el último mes no fue positivo, hay que hacer un poco más para que Pumas sea más competitivo”, señaló Magallán.

Hace 1 mes31 mar - 07:10 PM CST

Pumas recuperó a dos 'armas' para la J13

El colombiano José Caicedo regresará a las canchas y posiblemente lo haga como titular luego de no hacerlo desde la Jornada 9 en la visita de Pumas al Atlas; ante Cruz Azul intentará sumar su segundo gol en el torneo, también como local en C.U.

Otro que recuepara Gustavo Lema por completo es el delantero argentino naturalizado mexicano Rogelio Funes Mori, quien también puede reaparecer desde el inicio, luego de que viera apenas 24 minutos en la Fecha 12 ante Toluca.

El Mellizo también busca su primer gol en el Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria desde que llegó a la Liga MX, ni con Rayados ni como jugador de Pumas lo ha logrado y este sábado por la noche parece una buena oportunidad para conseguirlo, pues incluso no se ha estrenado como goleador con los felinos.

Hace 1 mes31 mar - 07:00 PM CST

Posiciones en la tabla de Pumas y Cruz Azul

Pumas y Cruz Azul tienen una inmejorable oportunidad de escalar en la tabla general del Clausura 2024 de cara al final de la fase regular.

Pumas se mantiene en el puesto 11 con 16 puntos. En sus últimos cuatro partidos, los universitarios han dejado escapar 10 puntos, por lo que les urge sumar de a tres.

Cruz Azul se encuentra en el quinto lugar con 22 puntos. La Máquina no sumó 6 puntos de manera consecutiva por sus dos derrotas al hilo.

Hace 1 mes31 mar - 06:55 PM CST

Ciudad Universitaria le viene bien a Cruz Azul

Cruz Azul buscará aumentar su hegemonía ante Pumas en la Jornada 13 del Clausura 2024, ya que a La Máquina se le da muy bien jugar en Ciudad Universitaria.

Cruz Azul tiene una hegemonía sobre Pumas , a quienes ha vencido en 17 ocasiones por solamente 9 derrotas y 7 empates.

En los últimos 10 juegos en CU, Cruz Azul ha ganado cinco, Pumas dos y tres empates.

Hace 1 mes31 mar - 06:37 PM CST

Los hermanos Sámano dan la cara en la Sub-23

Pumas Sub-23 derrotó a su similar de Cruz Azul en partido de Fuerzas Básicas en el que brillaron los hermanos Sámano, herederos de los legenderios Pikolines.

Pumas venció este sábado por 1-0 al Cruz Azul en el partido del Clausura 2024 de la Liga MX Sub-23, choque que se disputó en las canchas de La Cantera.

El conjunto universitario, que buscaba su cuarto triunfo al hilo, logró su objetivo gracias a un golazo de Fernando Sámano, el menor de los hermanos, en el primer tiempo.

Con este marcador, el conjunto felino es tercero en la Liga MX Sub-23 con 21 puntos, a dos del líder, el Necaxa, que tiene un partido menos. Por su parte, el Cruz Azul es octavo con 19 unidades.

Hace 1 mes31 mar - 06:24 PM CST

Posible alineación de Cruz Azul

Cruz Azul mostró buena cara en el partido amistoso ante América durante la fecha FIFA y por ello el entrenador Martín Anselmi optaría por una alineación con lo mejor disponible.

• Ignacio Rivero
    • Erik Lira
    • Rodolfo Rotondi.
    Hace 1 mes31 mar - 06:12 PM CST

Posible alineación de Pumas

Gustavo Lema echará la carne al asador para el juego ante Cruz Azul, ya que Pumas necesita una victoria sí o sí en el Clausura 2024 tras cuatro partidos sin conocer la derrota (y tres derrotas incluidas).

Hace 1 mes31 mar - 06:00 PM CST

Horario y dónde ver el Pumas vs. Cruz Azul

• Cuándo se juega Pumas vs. Cruz Azul: Este sábado 30 de marzo en el Estadio Olímpico Universitario.
    • A qué hora es Pumas vs. Cruz Azul: A las 9:00 pm de la Ciudad de México y 11:00 pm ET, 10:00 pm CT y 8:00 pm PT de Estados Unidos.
    • Dónde ver Pumas vs. Cruz Azul: Por Canal 5, TUDN y ViX en México y a través de Univision, TUDN, ViX, TUDN.com y app de TUDN. en Estados Unidos.
    Hace 1 mes30 mar - 04:33 PM CST

¡Bienvenidos al Live Blog del Pumas vs. Cruz Azul!

Nos espera un partido que históricamente suele tener goles, dramatismo y polémica, y aquí te traemos lo mejor de la previa, el minuto a minuto y reacciones.