Liveblog

Monterrey y Xolos disputan el segundo boleto a la semifinal

Xolos califica ganando o empatando 2-2; Rayados avanzaría si empatan 0-0, 1-1 o ganando.

Actualizaciones en curso
    Hace 6 años6 may - 10:59 PM CDT

Agradecemos su preferencia por seguir nuestra cobertura.

Mañana se completarán los equipos semifinalista con los partidos entre Toluca (2-1) Morelia y Santos (0-2 Tigres).

Hace 6 años6 may - 10:58 PM CDT

Final, Monterrey 1-2 Tijuana (Marcador global 2-3)

Xolos de Tijuana sorprendió a Rayados de Monterrey y se convirtió junto con América en el segundo semifinalista del Clausura 2018.

Hace 6 años6 may - 10:34 PM CDT

¿Qué necesitan para calificar Monterrey y Tijuana?

Rayados necesita ganar el encuentro; Xolos con el empate o ganando avanza.

Hace 6 años6 may - 10:32 PM CDT

EN VIVO: ¡Gol de Rayados!

Dorlan Pabón se encuentra con el esférico dentro del área y consigue el descuento para Rayados al minuto 47.

Video Monterrey anota gol de vestidor y renace la esperanza en el 'Gigante de Acero'
    Apenas pasado el minuto del inicio del segundo tiempo, Dorlan Pabón anotó el 1-2 para Rayados ante Xolos; Monterrey aún necesita dos goles más para avanzar.
    1:45 mins
    Hace 6 años6 may - 09:52 PM CDT

Medio tiempo, Monterrey 0-2 Tijuana (Marcador global 1-3)

Hace 6 años6 may - 09:42 PM CDT

EN VIVO: ¡Gol de Tijuana! Juan Martín Lucero hace el 2-0

El atacante de Xolos convierte el segundo y el panorama para Rayados cambió totalmente.

Video ¡Rayados en peligro! Xolos vuelve a anotar y obliga a Monterrey a meter tres
    Juan Lucero cerró la pinza en una descolgada por derecha de Gustavo Bou, quien se quitó a José María Basanta. Tijuana gana 2-0 y por global de 3-1.
    1:36 mins
    Hace 6 años6 may - 09:30 PM CDT

EN VIVO: ¡Gol de Tijuana! Un desvío termina en el fondo de las redes

Miler Bolaños sacó disparo que fue desviado por la defensa de Rayados y se convirtió en el primer gol del partido.

Video Xolos empieza sorprendiendo a Rayados con autogol
    Un disparo de Miller Bolaños fue desviado por Leonel Vangioni y dejó sin oportunidad de reaccionar a Hugo González.
    1:27 mins
    Hace 6 años6 may - 09:05 PM CDT

En América están ilusionados con el título

Tras la goleada sobre Pumas, Bruno Valdéz, confía en las Águilas.

Video Bruno Valdez destacó que América está para ser campeón
    Luego del triunfo 2-1 sobre Pumas, el defensor paraguayo expresó que corroboraron estar mejor que su rival y que haber ganado 1-4 en la ida ayudó bastante.
    0:53 mins
    Hace 6 años6 may - 09:03 PM CDT

EN VIVO: 1' ¡Rueda el esférico!

Monterrey y Tijuana disputan el encuentro correspondiente a los cuartos de final de vuelta.

Hace 6 años6 may - 09:02 PM CDT

¡Todo listo en el estadio de Rayados!

Esta noche conoceremos al segundo semifinalista del Clausura 2018.

Hace 6 años6 may - 08:53 PM CDT

América es el primer semifinalista

Las Águilas superaron con autoridad a los Felinos y están a un paso de la gran final de la Liga MX.

Hace 6 años6 may - 08:48 PM CDT

Final, América 2-1 Pumas (Marcador global 6-2)

Hace 6 años6 may - 08:52 PM CDT

EN VIVO: ¡Gol de América! Las Águilas liquidan la serie ante Pumas

Andrés Ibargüen controla y patea a segundo palo con mucha intención y pone el 2-1 para las Águilas que ya ganan 6-2 en el marcador global.

Video ¡Golazo de Andrés Ibargüen! América vuelve a aventajar a Pumas
    América recupera la ventaja con el 2-1 sobre Pumas, cortesía de un disparo del colombiano Andrés Ibargüen desde el borde del área.
    1:20 mins
    Hace 6 años6 may - 08:36 PM CDT

EN VIVO: ¡Tarjeta roja! Pumas se queda sin el sublíder de goleo

Nicolás Castillo hizo contacto con el pecho de Edson Álvarez y el colegiado le mostró la cartulina roja. Pumas jugará con nueve hombres y necesita cuatro goles en 20 minutos.

Video Nicolás Castillo, expulsado por una entrada sobre Edson Álvarez
    Pumas se queda con nueve jugadores cuando Marco Antonio Ortiz juzga una falta de Castillo en la entrada del área enemiga.
    0:35 mins
    Hace 6 años6 may - 08:26 PM CDT

EN VIVO: Al 67' ¡Andrés Ibargüen cerca de la anotación!

En un contragolpe las Águilas estuvieron cerca del segundo tanto pero el colombiano falló en su disparo desde los linderos del área.

Hace 6 años6 may - 08:34 PM CDT

EN VIVO: ¡Se perdió el segundo el francés!

Al minuto 66, Jérémy Menez estaba en diagonal al arco universitario pero sacó un disparo sin fuerza y quedó en las manos de Alfredo Saldívar.

Video Jérémy Ménez se pierde el segundo del América
    Joe Corona tocó al francés Ménez en la entrada al área, pero se enredó con la pelota y disparó débil para que Saldívar atajara el disparo.
    0:46 mins
    Hace 6 años6 may - 08:17 PM CDT

Con estas alineaciones saltarán a la cancha Monterrey y Tijuana

Hace 6 años6 may - 08:10 PM CDT

EN VIVO: Pumas merecería llevar un gol más pero Marchesín ha sido determinante

Video Enorme atajada de Agustín Marchesín a disparo de Marcelo Díaz
    El chileno Marcelo Díaz prendió un balón desde fuera del área que quedó a poco de ser el primer gol de Pumas, pero el portero de América atajó el peligroso disparo.
    0:18 mins
    Hace 6 años6 may - 08:05 PM CDT

Pumas suele ser un equipo potente el el Azteca

Video ¡Qué ironía! Pumas tiene más goles en el clásico que América en el Azteca
    América y Pumas se han enfrentado cinco veces en el estadio Azteca por Liguilla, paradójicamente, son los universitarios los que tienen más goles en el clásico.
    0:29 mins
    Hace 6 años6 may - 07:45 PM CDT

EN VIVO: Con la anotación de Gallardo ¿Qué necesita Pumas?

Los dirigidos por David Patiño requieren de cuatro goles para acceder a la semifinal.

Hace 6 años6 may - 08:14 PM CDT

EN VIVO: ¡Gol de Pumas! Los universitarios se niegan a morir

Jesús Gallardo ingresó al área y sacó potente disparo a ras de pasto para conseguir el empate. América está ganando 5-2 en el marcador global.

Video Jesús Gallardo le pone algo de dignidad a Pumas y empata el partido
    Lo mejor que Pumas ha hecho en la serie. Jesús Gallardo se quitó a dos defensas y cruzó a Agustín Marchesín. El partido se pone 1-1, pero América aventaja el global 5-2.
    1:05 mins
    Hace 6 años6 may - 07:33 PM CDT

Las Águilas navegan con tranquilidad en el 'Coloso de Santa Úrsula'

El marcador global de 5-1 a favor de los azulcremas permite que asuman el control del esférico sin presión.

Hace 6 años6 may - 07:29 PM CDT

EN VIVO: ¡Pumas se complica la vida! Marcelo Díaz dejó a los visitantes con 10 hombres

Video Feria de tarjetas para Pumas por una falta; Marcelo Díaz, expulsado
    Por una falta de Luis Quintana, el árbitro amonestó a tres jugadores por reclamos, incluidas dos tarjetas a Marcelo Díaz. Pumas se queda con 10 jugadores.
    1:47 mins
    Hace 6 años6 may - 07:09 PM CDT

EN VIVO: ¿Qué resultado instalaría a Pumas en la semifinal?

Necesitan marcar cinco goles sin recibir un gol más en todo el encuentro.

Hace 6 años6 may - 07:30 PM CDT

EN VIVO: ¡Gol de América! Los universitarios están contra la pared

Matheus Uribe marca el primer tanto para las Águilas que ya ganan 5-1 en el global ante Pumas.

Video Luis Fuentes pierde un balón y América aplasta a Pumas con un contragolpe
    Un balón perdido en el mediocampo generó un contragolpe letal que definió Mateus Uribe a pase de Jérémy Ménez. América ya le gana a Pumas al 4'.
    1:27 mins
    Hace 6 años6 may - 07:07 PM CDT

Los Felinos van por una noche histórica

Si la escuadra universitaria quiere acceder a la semifinal tendrá que ganar por cuatro goles de diferencia.

Hace 6 años6 may - 07:06 PM CDT

¡Rueda el esférico en el Estadio Azteca!

Hace 6 años6 may - 07:05 PM CDT

Las Águilas se perfilan hacia la semifinal

Durante el primer capítulo de la serie la escuadra azulcrema se impuso 4-1 en Ciudad Universitaria.

¡Bienvenidos! Esta noche se definirán los primeros semifinalistas del Clausura 2018

América recibe a Pumas y de este encuentro saldrá el primer equipo calificado.