liga mx

Pumas sigue sufriendo a Cruz Azul en CU

Con gol de Iturbe, Pumas rescata el empate al final del partido; 'Cabecita' Rodríguez marcó para los celestes.

Con gol de Iturbe al final, Pumas rescató un punto ante el Cruz Azu; Rodríguez abrió el marcador.

1/13
Imagen Adrian Macias/MEXSPORT
Cabecita Rodríguez abrió el marcador con un disparo dentro del área.

2/13
Al minuto 87, con un tiro-centro, llegó el empate desde los pies de Juan Manuel Iturbe.

3/13
Cruz Azul dejó ir el triunfo en el Olímpico Universitario de CU.

4/13
En las últimas 10 visitas de Cruz Azul a CU, Pumas sólo ha ganado una vez.

5/13
Cruz Azul registra seis victorias en CU.

6/13
Pumas y Cruz Azul han empatado en tres ocasiones.

7/13
Y Pumas sólo ha ganado una vez. En la jornada 2 del Clausura '17.

8/13
La victoria más sonada del Cruz Azul, fue el 1-4 en la jornada 12 del Apertura '17.

9/13
En aquel partido, Martín Rodríguez y Felipe Mora marcaron dos goles, cada uno, ara vencer a Pumas.

10/13
Imagen DAVID LEAH/MEXSPORT
Al año siguiente, en 2018, Martín Rodríguez y Felipe Mora llegaron a las filas de los Pumas.

11/13
En el empate de hoy, sólo Felipe Mora vio acción, jugó los 90 minutos, pero no generó peligro.