Santos

Pumas sigue sin ganar fuera de su cubil, cayó 3-1 con Santos

Con una buena actuación de Jonathan Rodríguez, que anotó dos goles, Guerreros consiguió un valioso triunfo en el cierre de la fecha nueve del Apertura 2016.

Torreón, MÉXICO.- Santos de a poco va dando señas de mejoría bajo la batuta de José Manuel de la Torre y este domingo consiguió una contundente victoria de 3-1 sobre Pumas en el cierre de la fecha nueve del Apertura 2016.

Revive el partido en nuestro Match Center

La diferencia fue la contundencia de uno y otro cuadro, y aunque Pumas había hecho gala de ella a lo largo del torneo, en Torreón le falló la puntería.

Además, Universidad ha enseñado una vez más que fuera del Estadio Olímpico le cuesta y sumó una jornada más del torneo sin ganar fuera de su cubil.

Así, antes del vendaval de Torreón, Pablo Barrera y Josecarlos Van Rankin fallaron sendas oportunidades.

Luego de eso Mauricio Cuero se encontró con el primer gol del partido a los 44 minutos y aunque Pumas reaccionó con una anotación de Jesús Daniel Galalrdo, lo que vino después fue una gran exhibición de Jonathan Rodríguez

El delantero uruguayo, a los 71 minutos, aprovechó su velocidad, drible y contundencia para marcar el segundo tanto.

Tres minutos más tarde, Van Rankin derribó a Walter Sandoval en el área de Universidad y Rodríguez anotó de penal el tercer gol de los Guerreros y el segundo para su causa.

Los felinos no tuvieron reacción y los minutos corrieron con la posibilidad de que el local marcara el cuarto antes incluso de que Pumas hiciera el segundo.

Con este resultado, Santos llegó a ocho unidades y todavía está lejos de la zona de Liguilla, mientras Universidad se quedó con 14 puntos y aún no gana en otro estadio que no sea CU.