Season 2017/2018

Pumas sigue sin encontrar la regularidad y caen ante Tigres

Un gol del chileno Eduardo Vargas y otro de Pierre Gignac bastaron para el triunfo de los felinos regios.

Con la pegada de sus estrellas, Tigres derrotó 2-0 a unos Pumas que siguen luciendo muy irregulares.

1/16
Tigres llegó al juego con la presión de volver a ganar en el torneo, algo que no hacía desde la Jornada uno.

2/16
Tras su vcitorias ante Lobos BUAP, Pumas intentó mantener el buen paso, pero no fue su mejor día en la Sultana del Norte.

3/16
Ferreti y Palencia se saludaron efusivamente antes del partido.

4/16
Joffre Guerrón fue muy bien recibido por sus ex compañeros y por la afición de Tigres, quienes recuerdan sus buenos momentos con el equipo.

5/16
El chileno Eduardo Vargas con un certero cabezazo abrió el marcador al minuto 15. A partir de ese momento los locales no perdieron el control.

6/16
Nicolás Castillo fue el jugador más insistente al ataque por parte de los Pumas, pero se fue en blanco.

7/16
Antes del final de la primera mitad, Gignac pudo aumentar la ventaja, pero Alfredo Saldívar le atajó el penal.

8/16
En la segunda mitad, los dos equipos se enfrascaron en un duelo muy trabado en medio campo.

9/16
André-Pierre Gignac aprovechó un mal rechace de la defensiva de los Pumas para anotar el segundo gol del encuentro.

10/16
Este fue el séptimo gol del francés ante los Pumas, el equipo al que más goles le ha anotado en la Liga MX junto a Jaguares de Chiapas.

11/16
Pumas mostró un parado bastante precavido, más apurado por no perder, que por intentar hacer daño.

12/16
En los minutos finales, los Tigres pudieron aumentar su ventaja, pero les faltó claridad en la última zona.

13/16
Palencia se fue preocupado del Estadio Universitario, ya que su equipo no logra tener un buen funcionamiento.

14/16
A media semana, Tigres viaja a la capital para enfrentarse a las Águilas del América, en un duelo que promete demasiado.

15/16
Pumas recibe a Monarcas, esperando volver a la senda del triunfo y comenzar a lucir mejor como conjunto.