liga mx

Pumas salvó un punto en casa y eliminó a Santos

Empate 2-2 en el último partido de los felinos en el Ciudad Universitaria

Pumas no pudo como local y apenas empató 2-2 con Santos como local, con lo que se tiene que conformar con ser colero del Apertura 2017.
    A pesar de la mala campaña de Pumas, la fanaticada del equipo mantiene su fidelidad en las tribunas.
    Las bellas hinchas tampoco abandonan al equipo felino esta temporada.
    Santos llegó con la idea de sumar de visitante a pesar de que ya no tiene opciones de entrar a la Liguilla.
    Pumas llegó a este encuentro con apenas tres victorias en 15 partidos disputados en Liga MX.
    David Patiño busca darle forma a un equipo que vive uno de sus peores campañas en los últimos años.
    El arranque del juego tuvo la iniciativa del local, pero sin mucha claridad.
    El partido estuvo intenso en el primer tiempo, pero se fue al descanso sin goles.
    Para la segunda parte llegaron las emociones con los goles en el Olímpico Universitario.
    Santos tomó la ventaja con gol al minuto 10 del segundo tiempo de Julio César Furch.
    Al minuto 21 llegó la igualdad de Pumas con el tanto de Alan Mendoza.
    Santos de nuevo se fue arriba y dio su segundo golpe con la anotación de Djaniny al minuto 24 del segundo tiempo.
    El tanto de Jesús Gallardo al minuto 39 de segundo tiempo salvó al Pumas frent a su público, para poner el 2-2.
    Al final del juego, ambos equipos tuvieron que resignarse con la igualdad.
    Pumas sigue sin levantar cabeza y es colero con 12 puntos en el Apertura 2017.

1 / 15

A Pumas le tocó siempre venir de abajo, para finalmente poder salvar un empate 2-2 frente a Santos Laguna en el Ciudad Universitaria, en partido de la Jornada 16 de la LIGA Bancomer MX.

Sin opciones claras para ambos conjuntos transcurrieron los primeros cuarenta y cinco minutos.

Ya en la etapa complementaria, aparecería los goles. Al 54’ fue la visita, por intermedio de Oswaldo Martínez, quien mandó un centro en el que Julio Furch le ganó el salto a los defensores de Pumas y cabeceó al poste más lejano del arquero Alfredo Saldívar.

Para Furch, los números lo dejan en 14 partidos y nueve goles, peleando en la parte alta el título de goleo.

Video Alan Mendoza anotó un golazo digno de escuela a Santos Laguna
    Los Pumas se despidieron en casa con un golazo de tiro libre en el que nada pudo hacer el portero Jonathan Orozco.
    1:43 mins

Pumas logró el empate por intermedio de Alan Mendoza, con un tiro libre dejó helado al cancerbero de Santos, al 65’.

Al 69´, volvería la ventaja lagunera, con Djaniny Tavares, que sacó un remate imposible cruzó y arriba para el 2-1.

Video Djaniny Tavares apaga la sonrisa de los Pumas con una espectacular media vuelta
    El caboverdiano realizó un gol que puso al frente a Santos Laguna luego de que los universitarios festejaban un gol minutos antes.
    1:29 mins

Los felinos alcanzaron a rescatar el empate al 84´, Jesús Gallardo, luego de un rebote le quedó para vencer al portero visitante.

Video Un ‘churrazo’ de gol salvó la dignidad de los Pumas en su último juego en CU
    Los universitarios empataron con un gol de risa, luego de un fallo de Jesús Gallardo, que sin embargo, le valió el empate a dos tantos.
    1:26 mins

Pumas se despidió de su gente en este Apertura 2017, llegando a 12 puntos en el último peldaño de la clasificación. Los Guerreros se quedaron en el puesto 13 con 16 unidades.

El último compromiso de los Universitarios será visitando a Querétaro; Santos recibirá a las Águilas del América.