Pumas

Pumas pierde 1-2 con Monarcas y cede liderato al América

Con gol de Sansores en el último minuto, el Morelia gana sube a la posición 11 de la tabla.

TUDN.mx.

Video Atlas busca complicarle la vida a Chivas
    John Murillo aseguró que intentarán evitar que el odiado rival califique de forma directa a los Cuartos de Final del Clausura 2024.
    0:48 mins

Los Pumas no pudieron en casa ante Monarcas Morelia y cayeron 1-2 con lo que cedieron la cima de la tabla al América, mientras los universitarios cayeron a la posición tres con 14 unidades. A pesar de llevar la ventaja en el encuentro, un error de Saldívar y gol de último minuto por parte de Sansores sentenciaron el juego.

Luis Quintana fue quien le puso número al marcador, en una jugada que aprovechó perfecto para definir sin presión y mandar el balón al fondo de la red. El puntero e invicto paraceía que tendría otro día de campo en Ciudad Universitaria.

Video Henry tiene acuerdo con América; resta un detalle para su renovación
    El delantero llegó a cien goles en la institución y ha sido parte fundamental en el ataque.
    1:46 mins

En la segunda mitad vino la reacción de Monarcas y el dominio del partido, con llegadas que pudieron caer en gol pero fueron enfriadas por la defensa y algunas intervenciones del arquero, salvo la más fácil. Un tiro elevado de Millar que Saldívar no pudo controlar y la metió en su portería.

Video Chicharito recrea en Chivas golazo con la nuca en Manchester United
    Javier Hernández ilusiona con acción en entrenamiento que el Guadalajara presumió en redes.
    1:09 mins

Con el empate se desmoronó Pumas y casi vuelven a marcar un autogol tras mala salida del portero que dejó a merced el balón para que sus defensas se hicieran bolas y casi dieran la ventaja al rival.

Video Siboldi explica lo "complicado y hermoso" que es el cambio generacional en Tigres
    El entrenador uruguayo habló de los pilares del plantel, así como los que deberán tomar la batuta pronto.
    2:39 mins

Al final, ya no aguantaron más los felinos y una jugada con pase filtrado al espacio, control y recorte de Sansores más una definición excelsa, derivaron en el gol que dio el triunfo al equipo de Pablo Guede, que subió a la posición 11 con ocho puntos.

Video Siboldi explica el nuevo papel de Gignac en Tigres: "Hay que dosificarlo"
    El técnico de Tigres aseguró que Marcelo Flores va en camino a consolidarse.