Pumas UNAM

Pumas mantiene el paso perfecto en casa y vence 2-0 al Atlas

Con goles de Darío Verón y Abraham González, Pumas ganó su quinto partido como local y, de paso, subió al cuarto lugar de la tabla general.

Pumas volvió a las zonas altas de la tabla general del Apertura 2016, al mantener el paso perfecto como local con una victoria de 2-0 sobre Atlas en el Estadio Olímpico Universitario.

Los auriazules tuvieron mayor llegada en la primera mitad, pero con imprecisiones en la definición. Fidel Martínez no podía conectar con sus compañeros y, si acaso, disparos desde fuera del área de Javier Cortés provocaron alguna inquietud al arco rojinegro.

Las emociones llegaron hasta el segundo tiempo. Al 47’, Daniel Gallardo cayó en el área por una falta de José Madueña para que se marcara un dudoso penal. Sorpresivamente, Darío Verón fue quien cobró y abrió el marcador con un potente disparo.

El segundo cayó al minuto 73’. Abraham González tocó a la derecha para Pablo Barrera, cuyo centro fue justamente a la ubicación del español, quien se coló entre dos defensas y remató de cabeza para batir a Óscar Ustari.

Pumas llegó a 17 puntos, de los cuales 15 los ha ganado en el Olímpico. Volver a su estadio un refugio infranqueable los tiene en el cuarto lugar general del torneo.