Tigres

Pumas mantiene el invicto a costa de Tigres en el Guard1anes 2020 BBVA MX

Gignac marcó su gol 13 ante Pumas, pero Carlos González evita la primer derrota de los auriazules.

TUDN.mx.

Video ¡Sanción por críticas! Almada y Chiquito son castigados
    La Comisión Disciplinaria multó al director técnico y jugador de los Tuzos del Pachuca de cara al Play-In ante Necaxa.
    1:55 mins

En un partido que parecía cantado el empate, André-Pierre Gignac, quién si no él, rompió el hielo y marcó su gol 118 en Liga BBVA MX a su mayor cliente, Pumas, que tuvo en los pies de Juan Dinenno el empate, pero fue Carlos González quien evitó la derrota en tiempo de compensación ara el 1-1 final en el Volcán.

Después de un primer tiempo con un Tigres que generó mayores opciones de gol, ero sin concretar, incluido Gignac, fue hasta la recta final de la segunda parte que las emociones y contrastes comenzaron a acentuarse.

Un tiro de esquina por izquierda generó una diversa cantidad de rebotes, hasta que un servicio de Leo Fernández, que entró de cambió, fue peinado por Francisco Meza y rematado por Gignac para batir a Alfredo Talavera sobre el minuto 77. Carlos González, con remate de cabeza, hizo el 1-1 final al 90+1.

Video Ex futbolistas de Cruz Azul destacan labor de Anselmi
    Jugadores que han portado la playera de la Máquina son puntuales al hablar del trabajo del técnico celeste.
    1:26 mins

A los minuto 9 y al 43, Gignac estuvo cerca de batir por primera vez a Talavera, primero con un disparo en el área que se fue desviado, luego con un remate que mandó a las gradas ante la presión en la marca de Jerónimo Rodríguez.

Javier Aquino y Luis Quiñones también tuvieron ocasiones de gol, el primero con un remate de volea con la diestra que fue desviado a dos manos por el guardameta de Pumas. El segundo con un remate de cabeza que se fue totalmente desviado en una ocasión de gol sublime para Tires.

Tras el gol de Gignac, el primero a Talavera y el 13 en su carrera a Pumas en partidos oficiales, Juan Dinenno tuvo el del empate con un penal, tras falta de Aquino sobre Iturbe, pero que el argentino falló ante la presión y semblante del portero Carlos Galindo.

Video ‘Chicharito’ y Cowell, en deuda con Chivas
    Los refuerzos del Guadalajara para el Clausura 2024 apenas acumulan dos goles en el certamen, entre los dos.
    1:36 mins

Sin embargo, Pumas negó el triunfo a Tigres, con anotación en tiempo de compensación de Carlos González, tras remate de cabeza, el cuarto que hace el cuadro de la UNAM de esta forma en lo que va del torneo y que significó el empate cuatro del equipo y sin derrotas de por medio.