Pumas

Pumas avanza a semifinales al vencer a Tigres en el último minuto

Los Universitarios sumaron su segunda victoria en el partido de vuelta de los cuartos de final.T

Andrea Vázquez.

during the game Tigres UANL vs Pumas UNAM, corresponding Quarter final second leg match the Forces basics U20, Torneo Apertura 2022 of the Liga BBVA MX at Zuazua, on October 08, 2022. <br><br> durante el partido Tigres UANL vs Pumas UNAM, correspondiente a Cuartos de Final vuelta de las Fuerzas Basicas Sub 20, Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX en Zuazua, el 08 de octubre de 2022.

Imagen Jorge Martinez/MEXSPORT

Tigres Sub-20 recibió a Pumas en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX en donde los Universitarios consiguieron la victoria en el último minuto.

Pumas llegó al encuentro con la ventaja de ida de 3-0. Al minuto 22 Gael Rodríguez anotó el primero del encuentro. De forma consecutiva Leo Sámano estuvo cerca de aumentar la ventaja.

Al minuto 36’ el conjunto de Tigres consiguió el del empate por la vía de penal.

Terminaron el primer tiempo con empate 1-1. Más tarde, al minuto 93 Gael Rodríguez anotó el segundo en los tiempos extra. Pumas consiguió el pase a semifinales con victoria en los dos encuentros.

Pumas se enfrentará a Pachuca por el pase a la final, mientras que Atlas recibirá al América .