Pumas

Pumas alarga sequía de Veracruz con victoria en Ciudad Universitaria

Por el desarrollo del encuentro, el marcador pudo haber sido más abultado y los Tiburones se acercan al año sin ganar.

TUDN.mx.
    Publicado el 18 ago 19 - 02:05 PM CDT. Actualizado el 18 ago 19 - 06:00 PM CDT.

Video "No quise fallar": Marcelo Flores se sincera
    El jugador de Tires confiesa quién lo ha apoyado más que nadie en la escuadra felina.
    0:43 mins

Pumas volvió al camino de la victoria a costa del paupérrimo Veracruz que está a una semana de alcanzar un año sin conocer la victoria.

Desde el inicio del juego se notó como sería la tónica del juego y es que Pumas dominó por completo al Veracruz, sin embargo, la contundencia brilló por su ausencia. Desde el primer minuto, Carlos González y Jeison Angulo dieron aviso.

Video Pumas y Cruz Azul, duelo de poder a poder
    Los Universitarios se juegan más que tres puntos ante la Máquina, porque su calificación está de por medio en el Clausura 2024.
    2:08 mins

Los locales intentaron de todas las maneras posibles abrir el marcador, sin embargo, entre la falta de tino y un Sebastián Jurado en gran forma, los embates 'felinos' no prosperaron.

Video Mohamed revela emotiva anécdota de Charly Rodríguez y su hijo fallecido
    El mexicano jugó en las inferiores de Rayados con Farid, hijo del Turco, y cuando fue campeón con Rayados le dio su playera al DT.
    0:56 mins

El inicio de la segunda mitad complementaria fue una calca de la primera, pues con solo segundos de que las acciones comenzaran, Pumas ya habia tocado la puerta de Jurado con peligrosidad.

Pero tanta insistencia recibió su merecido premio al 64'. Un tiro libre fue cobrado con maestría por parte de Ignacio Malcorra. El argentino la puso en el ángulo y por fin Pumas batió al joven Jurado.

Pasaron 4 minutos y con la red ya perforada, llegó la segundo anotacón. Jeison Angulo recibió la pelota en el área chica y no perdonó al solo tener que empujar la pelota.

Video Erik Lira: un jugador con mística universitaria pintado de azul
    Aunque creció y debutó en Pumas, en diciembre de 2021 llegó a reforzar las huestes de Cruz Azul, enfrentando a su ex-equupo este fin de semana.
    1:50 mins

El reloj, entonces, se volvió el aliado de los auriazules, que aunque volvieron a tener algunas chances de incrementar el marcador, bajaron el ritmo a sabiendas de la inoperencia del rival.

El conjunto de Míchel llegò a 9 puntos y se ubica cerca de los punteros mientras que los jarochos se mantienen con un punto y están en el fondo de la tabla.