Pumas 1-1 Mazatlán en Liga MX: marcador, resumen y videos de los goles

El refuerzo brasileño Dani Alves debutó con una asistencia ante los sinaloenses en CU.

Paty Terán.

Video Resumen | Pumas y Mazatlán reparten unidades en la presentación de Alves
    El brasileño rescató a los Felinos con un servicio como con la mano y el gol de Nicolás Freire.
    7:24 mins

Pumas debutó a Dani Alves, pero el brasileño empezó su andar en la Liga MX con un empate 1-1 ante el Mazatlán FC en la Jornada 5 del Apertura 2022.

Eduard Bello abrió el marcador para los sinaloenses al minuto 75, y cuando todo indicaba que el debut de Dani Alves con Pumas se iba a amargar, el brasileño asistió a Nicolás Freire al 90' para la igualada.

Video ¡Primer aviso de Pumas! Dinenno no le da dirección de portería
    Eduardo Salvio y Daniel Alves sacaron la magia, pero el delantero no la puede mandar al fondo.
    0:38 mins

El delantero argentino, Eduardo 'Toto' Salvio, le pegó mal ante Mazatlán al minuto 10, y no pudo concretar el primer gol en el inicio del partido.

Nicolás Vikonis tapó un cañonazo de Leo López en la frontera del área, pues el del conjunto universitario le pegó con furia al minuto 13.

Video ¡Quería estrenarse! Dani Alves le mete efecto y casi supera a Vikonis
    El portero de Mazatlán tiene que ponerle las dos manos para rechazar, le hace un extraño la pelota.
    0:45 mins

Dani Alves le metió efecto a la pelota y casi supera a Vikonis, pero el portero de Mazatlán tuvo que ponerle las dos manos para rechazar.

Video ¡Cierre con emociones! Alanís y Salvio asustan con sus intentos
    Primero el de Mazatlán la machuca y después el de Pumas deja parado a Vikonis.
    1:09 mins

El jugador ofensivo de Pumas, Salvio, vio el espacio y sacó un cañonazo, pero el portero rival, Vikonis, respondió bien para negar la gloria.

Eduard Bello puso la ventaja 0-1 de Mazatlán ante Pumas en el marcador con un potente remate de cabeza al minuto 75.

Video ¡Ahora sí! Bello pone la ventaja 0-1 de Mazatlán ante Pumas
    Eduard está amargando la fiesta con su potente remate de cabeza al minuto 75.
    1:21 mins

Del Prete y Salvio no pudieron superar a Nicolás Vikonis con bombazos al 76; primero uno de larga distancia y el portero tapó, después otro que pegó en la red, pero por fuera.

Dani Alves no pasó desapercibido y asistió a Nicolás Freire al 90', quien con un gran remate, conectó de forma ideal el balón y consiguió igualar los cartones en la recta final.

Video ¡Asistencia de Dani Alves! Gran remate de Nicolás Freire y el 1-1 de Pumas
    El capitán aprovecha el servicio del brasileño y la conecta perfecto para la anotación, al 90'.