Clausura 2022

Puebla vence a Gallos y el líder parcial de la Liga MX

Los pupilos de Nicolás Larcamón llegaron a 10 puntos gracias a los goles de Lucas Jaques y Juan Segovia.

Jaime Bernal.

Puebla sigue con gran inicio en el Grita México Clausura 2022 tras derrotar fuera de casa a los Gallos Blancos de Querétaro, un partido donde la Franja demostró solidez defensiva y gran acierto en ataque.

Aunque el plan del conjunto local era sumar para salir de la parte baja de la tabla, todo se complicó desde el primer minuto de juego. El brasileño Lucas Jaques marcó el 0-1 al aprovechar un desvió del portero Toño Rodríguez dentro del área y en el rebote el jugador de la Franja aprovechó y anotó el tanto.

A los 10 minutos casi los empata Puebla. Anthony Silva rechazó mal y un remate muy desviado le quedó a Ángel Sepúlveda que picó de más el cabezazo.

El local siguió en busca del empate y el ecuatoriano Jefferson Montero, a los 28 minutos, obligó a una gran atajada de Anthony Silva, una de las grandes figuras del choque.

Por si fuera poco, acto seguido llegaría el 0-2. Un centro al área que no pudo cortar la zaga de Querétaro lo aprovechó Juan Segovia, quien llegó solo para empujar el balón al 31’.

El local insistió pero no logró encontrar el descuento antes del descanso.

En la segunda parte, Anthony Silva fue la gran figura del partido. El portero paraguayo salvó sendas opciones de Leonardo Sequeira y Ángel Sepúlveda, evitando el tanto en su portería.

Con este triunfo, el Puebla llega a 10 puntos y es líder de la Liga MX, mientras Querétaro ocupa el puesto 15 con solo 2 puntos tras cuatro jornadas.

En la próxima jornada, el Publa recibe al Atlas, actial campeón, mientras Gallos visitará al Pachuca.

Puebl venció a Gallos y ahora es líder del Grita México C22.
    La afición poblana acompañó a su equipo en Querétaro.
    Antony Silva, que ala postre fue figura, celebró con todo el primer gol que marcó Jaques.
    Juan Segovia marcó el segundo de la Franja al 32'.