Puebla

Puebla rescata un punto en el Cuauhtémoc ante Monarcas

La Franja sufrió más de la cuenta y se exigió para salvar un punto ante un Morelia que luchó y acarició llevarse la victoria.

Video ¡Lo empató Puebla! Arreola consigue el 1-1
    Daniel Arreola logró cambiarle la dirección al balón tras un disparo de media distancia con la suficiente precisión hacerla inalcanzable para Malagón.
    1:13 mins

Puebla logró rescatar un punto en casa tras empatar 1-1 ante Morelia gracias a la anotación de Daniel Arreola, en una reacción de los dirigidos por José Luis Sánchez, que perdían con el gol de penal convertido por Mario Osuna, en partido correspondiente a la fecha 13 del Clausura 2019.

El primer tiempo no tuvo grandes ocasiones de gol, de un partido que se jugaba en la mitad de la cancha y con poca claridad de ambas plantillas.

Lo más relevante sería un balón el travesaño de Carlos Ferreira, que se animó desde unos 35 metros y sorprendió Nicolás Vikonis, quien solo hizo la estatua para ver como el travesaño lo salvaba.

Antes de irse al descanso, el ‘Mono’ Osuna cobró de forma impecable un penal sentenciado por el principal y le daba ventaja 0-1 a Monarcas.

Video ¡Durísima entrada! Sandoval abandonó el partido en camilla
    El peruano Ray Sandoval, que apenas había ingresado en el partido, chocó con el arquero Vikonis, llevando la peor parte el jugador de Morelia.
    2:46 mins

Al comenzar el segundo tiempo, ‘El Chelís’ le dio ingreso al ‘Chavo’ Alustiza y al boliviano Alejandro Chumacero, quienes le darían un vuelco al partido.

Al 51’ llegaría el ansiado empate, tras un rechace en un tiro de esquina y un balón fuera del área que Alustiza empalmó y que en el camino encontró a Daniel Arreola para cambiarle la dirección y enviarla al fondo de la red.

Se crecería La Franja buscando el gol de la victoria, pero se encontraría a un inspirado Luis Malagón en el arco de Monarcas para evitarlo.

Vikonis también tendría protagonismo defendiendo el arco del Puebla, siendo clave con brillantes intervenciones.

Los locales dejaron escapar dos puntos importantes del Cuauhtémoc, que los pudieron impulsar más en la clasificación donde quedaron sextos, mientras que Morelia sigue en la parte baja de la tabla, en el 16.

En el Estadio Cuauhtémoc se disputó el segundo encuentro de la Jornada 13 del
    Todos los jugadores portaron un distintivo que sirve para generar conciencia en México durante el mes del autismo.
    El once inicial del Puebla que venía de dos triunfos consecutivos, sobre Pumas y Lobos BUAP.
    Monarcas Morelia acumulaba nueve jornadas sin ganar antes del encuentro ante la Franja.
    El trámite del encuentro fue entretenido y el uruguayo-canadiense Lucas Cavallini (izquierda) comandó el ataque del Puebla.
    El equipo Purépecha tomó la ventaja con un gol de tiro penal de Mario Osuna, antes de terminar el primer tiempo al 45'+3.
    En el complemento, al 51', Daniel Arreola encontró la igualdad para el Puebla, el 1-1 que resultó definitivo en el marcador.
    La actuación del arquero Nicolás Vikonis resultó clave para evitar la derrota del Puebla como local, conservando un invicto de cuatro jornadas en esa condición.
    La nota negativa del partido fue la lesión del delantero peruano de Monarcas, Ray Sandoval, tras un choque con el arquero Nicolás Vikonis.
    El Puebla del 'Chelís' José Luis Sánchez Solá sigue en zona de Liguilla, pero con 20 puntos no está aún asegurada su clasificación. En la Jornada 14 recibirán al León.
    Ya son 10 partidos sin ganar del Monarcas que dirige el argentino Javier Torrente, puesto 16 en la tabla del
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/*">Clausura 2019 </a>con solo siete puntos; su próximo juego será en Morelos contra Chivas.

1 / 11
    Imagen Imago7
    En el Estadio Cuauhtémoc se disputó el segundo encuentro de la Jornada 13 del Clausura 2019 de la Liga MX entre Puebla y Morelia.