Imágenes y fotos: ¿Garra de campéon? Puebla rescata punto ante Juárez

Cuando parecía que los Bravos darían el golpe de la jornada ante el líder, Alberto Herrera salió al rescate de La Franja.

Los Bravos de Juárez se presentaban en el Cuauhtémoc para intentar quitarle el invicto al Puebla en el inicio de la Jornada 8.

1/16

2/16

3/16

4/16
El primer tiempo careció de ocasiones de gol en ambas porterías. Ambas escuadras tuvieron presencia en el área, pero sin el toque final.

5/16

6/16

7/16

8/16

9/16
El marcador se movió hasta la segunda parte, cuando Fernando Arce remató en solitario en el corazón del área un centro de Silvera al 48’.

10/16

11/16

12/16
Pese a ir perdiendo, Puebla no bajó la guardia y al 70’ encontró el empate en la frente de Alberto Herrera, quien remató un rebote nacido de un disparo de media vuelta de Martínez.

13/16

14/16

15/16
Con el empate 1-1, Puebla mantiene el liderato de la Liga MX con 18 puntos, mientras que Bravos ascendió a la décima posición con 8 unidades.