Guardianes 2021

Resultados goles y video: Puebla remontó al Mazatlán FC y es cuarto general

Con goles de Ormeño, Reyes y Araujo, el Puebla remontó y se instaló entre los cuatro mejores del Guard1anes 2021.

Con un futbol efectivo y valiente, el Puebla de Nicolás Larcamón derrotó 3-1 al Mazatlán FC y prácticamente amarró el estar en Repechaje del Guard1anes 2021.

A esta Franja no le asusta nada y así lo demostró en el trámite del partido y sobre todo después de 13 fechas de torneo en el que ahora buscará mantenerse entre los 8 primeros y por qué no, entre los mejores cuatro.

Fue al minuto 16 cuando el partido rompió pese a que no había un claro dominador ni del ritmo ni del balón.

Giovanni Augusto tomó la pelota en tres cuartos de cancha, comenzó a acelerar y la defensa del Puebla solo lo miró, Segovia prácticamente se cayó solo y el delantero brasileño fusiló al portero Silva para abrir el marcador en un buen gol de los visitantes.

Con el ímpetu del gol, Augusto tuvo el segundo en una serie de rebotes en el área, pero su disparo fue muy flojo y Silva recostó bien para detener, aunque luego comenzó a hacerse factor cuando rechazó de gran forma un cabezazo de Aristegüieta pasada la media hora de juego.

Fue hasta la recta final del primer tiempo que vino el error de Nico Vikonis que cambió el partido..

El portero del Mazatlán FC ya había hecho una mala salida en la que jaló a Ormeño y se ganó la amarilla, para luego llegar tarde a una pelota aérea, intentar rechazar con los puños y solo conectar la cabeza de Escoto para un claro penal.

El árbitro fue a revisarlo al VAR, pero era claro, Vikonis se ganó la segunda amarilla y Santiago Ormeño no perdonó para poner el 1-1.

Larcamón no lo pensó dos veces, y con un hombre más, en el medio tiempo sacó a un defensa y metió a Maxi Araujo para buscar el triunfo y la primera la tuvo con Amaury Escoto que sacó buen disparo y Ricardo Gutiérrez, el portero suplente, rechazó de gran forma.

Sin embargo, al minuto 63 vino el bombazo de Salvador Reyes y el partido se inclinó. El lateral del Puebla sacó un zurdazo al ángulo y puso el 2-1 para que luego Maxi Araujo hiciera el tercero que mató el partido.

Con las tres unidades, Puebla llegó a 20 puntos y se instaló en los cuatro primeros del torneo, mientras que Mazatlán FC ligó dos derrotas y quedó estancado en 14 unidades.

El uruguayo Araújo con un tiro de zurda logró el 3-1 definitivo.