Liga MX

Puebla es remontado en casa por el América

En 45 minutos, las Águilas consiguen venir de atrás de una desventaja de 2-0 para quedarse los puntos.

El América co venza con errores absurdos en la defensa

1/11
Imagen Ulises Naranjo/MEXSPORT
América empieza a sufrir, pero Guillermo Ochoa evita que llegue el gol de Puebla.

2/11
Puebla sigue tocando la puerta, pero las Águilas empiezan a ser peligrosas en el contragolpe.

3/11
Con un doble cabezazo en el área, el Puebla toma la ventaja en el partido.

4/11
El América necesita despertar porque sino el Puebla los va a golear.

5/11
Arranca el segundo tiempo con el Puebla venciendo 2-0 a las Águilas del America.

6/11
Tras un penal de Emanuel Aguilera y un cabezazo de Henry Martin, el América empata el partido.

7/11
Un error en la defensa habilita a Federico Viñas que no perdona y pone el 2-3 en el marcador.

8/11
América busca alargar las distancias por lo que comienzan a sacar todo a la ofensiva.

9/11
América comienza a dejar muchos espacios en la recta final de partido.

10/11
Puebla aprovecha los espacios se y quedan a centímetros de empatar el partido en la última jugada.