Puebla

Los 'Larcaboys' siguen invictos tras empatar con Juárez

¡Siguen invictos! Con gol de Fernando Arce por Bravos de Juárez y de Alberto Herrera por Puebla, ambos equipos se llevaron un valioso punto del Cuauhtémoc.

Sigue el invicto de la Franja del Puebla aunque peligra su liderato. En un empate no previsto, los camoteros lograron empatar 1-1 con los Bravos de Juárez tras comenzar perdiendo el encuentro. Las anotaciones corrieron a cargo de Fernando Arce por los visitantes, y de Alberto Herrera por los locales.

Los de Larcamon sorprendieron con el peor encuentro que han disputado en lo que va de campeonato, y aún así, mantuvieron su racha sin perder. En sí, el partido no tuvo grandes emociones hasta que en el segundo lapso cayeron las dos anotaciones del partido.

Encuentro que tuvo la an´ecdota que no tuvo VAR. Y es que la tecnología del servicio arbitral no funcionó por lo que desde un inicio el árbitro del encuentro tuvo que avisar a los entrenadores y capitanes que ante una duda, no existiría apoyo de fuera.

Partido peleado en todo momento y con más lucha que buen futbol. El primer tiempo pudo pasar desapercibido de no ser por un extraordinario disparo de Jordi Cortizo que se estrelló en el travesaño. El jugador del Puebla tiro desde larga distancia una pelota que prendió de aire. Sin duda, de haberlo marcado, hubiera sido uno de los goles del campeonato.

Sería hasta el inicio del segundo lapso cuando caería el gol de la sorpresa. Diego de Buen perdió una pelota en la salida del Puebla, mismo que fue aprovechado por Maximiliano Silvera quien centró para que Fernando Arce pusiera el 0-1.

Cuando parecía que Puebla perdería el invicto llegó el empate para los locales. El joven Alberto Herrera, con su 198 en la espalda, se levantó pese a que no es muy alto, para meter un certero cabezazo y poner el 1-1 en el marcador.

Todavía Publa insistió, más con ganas que con buen futbol, pero no gozó de una clara oportunidad para quedarse con la victoria.

Ahora, la Franja tendrá que visitar en la próxima fecha a la Máquina del Cruz Azul, mientras que Bravos recibirá al León en la Frontera norte.

Los Bravos de Juárez se presentaban en el Cuauhtémoc para intentar quitarle el invicto al Puebla en el inicio de la Jornada 8.
    El primer tiempo careció de ocasiones de gol en ambas porterías. Ambas escuadras tuvieron presencia en el área, pero sin el toque final.
    El marcador se movió hasta la segunda parte, cuando Fernando Arce remató en solitario en el corazón del área un centro de Silvera al 48’.
    Pese a ir perdiendo, Puebla no bajó la guardia y al 70’ encontró el empate en la frente de Alberto Herrera, quien remató un rebote nacido de un disparo de media vuelta de Martínez.
    Con el empate 1-1, Puebla mantiene el liderato de la Liga MX con 18 puntos, mientras que Bravos ascendió a la décima posición con 8 unidades.