Puebla

¡De locura! Puebla empata a Atlas sobre la hora con chilena de antología

Quiñones había anotado el 0-1 al 84', pero Guillermo Martínez se vistió de héroe al 95' para mantener a La Franja en la cima.

Puebla y Atlas se presentaban en el Cuauhtémoc por la lucha del liderato en la Liga MX.

1/19

2/19

3/19
La primera parte fue para Puebla. Los camoteros llegaron a línea final en más de tres ocasiones claras de gol, pero la falta de tino y la ansiedad de los delanteros evitaron inaugurar el marcador.

4/19

5/19

6/19

7/19

8/19
El segundo tiempo trajo nuevas emociones con el golazo de Israel Reyes al 49’, pero una falta previa revisada por el VAR echaba para atrás el disparo al ángulo del jugador poblano.

9/19

10/19

11/19

12/19

13/19
Al 56’, Atlas obtuvo un penal tras una mano no intencional de Juan Segovia. Julio Furch cobró, pero Antony Silva atajó para mantener el 0-0 en el Cuauhtémoc.

14/19
Los Rojinegros obtuvieron su premio a la constancia al 84’ cuando Quiñones ganó un duelo hombro a hombro con De Buen para fusilar a Silva y marcar el 0-1.

15/19

16/19
Cuando moría toda esperanza, Guillermo Martínez se fabricó en el área rojinegra una chilena al 95’ para empatar el juego y mantener a Puebla en la cima del torneo.